cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Праймериз - гастроли Ростов

В Ростове продолжаются «всенародные праймериз» на которых депутат Госдумы Иван Саввиди продолжает разоблачать ростовскую верхушку "ЕР". 

На праймериз «ЕР» в Ворошиловском районе г. Ростова Иван Саввиди призвал Виктора Дерябкина сложить с себя полномочия руководителя регионального отделения партии, свое выступление Иван Игнатьевич продолжил на праймериз в Кировском районе.
- Два дня назад хозяин "Ростсельмаша" вступает в "Правое дело". Почему?  Потому что на прошлых выборах беспардонно  безо всякой причины за одну ночь Бабкина вычеркивают из списков. Вечером, перед съездом он претендует на Госдуму от Ростовской области, утром он узнает, что вычеркнут – указал Иван Саввиди.
- Вы дискредитируете молодого губернатора, который год как начал работать. Год!
- Время – перебила Зоя Степанова.
- Я приношу извинения, к сожалению, я переберу немного время – продолжил Саввиди - я считаю, что я должен это сделать (аплодисменты). Потому что региональная власть поддержана нашей партией, губернатор назначен президентом, и я считаю аморальным критиковать решения нашей партии и президента. Тогда, простите. Но простите, меня загоняют в угол, занимаясь профанацией в чистом виде…
- В этой связи я требовал и буду требовать! Нечушкин не должен заниматься дальнейшей порнографией (в зале смех), которой он занимается, путем искусственного подсчета и формирования некоей конфигурации непонятной абсолютно. А Дерябкину пора бы помнить, что он региональный руководитель нашей партии и обязан обеспечить... Вчера беспардонно людей, которые просились по доверенности пойти наблюдателями, Вы не пустили! И камера зафиксировала, как безобразно вы это делаете. Разве это допустимо в условиях, когда лидер партии говорит - обеспечьте диалог с народом...
Ко мне приходит инициативная группа из 34 предприятий более 10 тысяч человек, говорит - мы в очередной раз будем обмануты, помогите нам, мы хотим уйти из "Народного фронта"…
Вы вообще понимаете, что вы делаете? Вы опустились дальше некуда! Вы разрушаете самые дельные наши идеи, это консолидация общества, формирование того морально-нравственного человека, о котором говорил выступавший передо мной! Как же можно говорить о том, что мы идем правильным путем!? Путь, по которому Вы ведете Виктор Ефимович, это путь в никуда и к полному поражению в декабре (в зале аплодисменты)

       Очевидцы рассказывают, что в руках у многих выборщиков были замечены одинаковые блокноты, на первых листах которых пропечатаны некие строчки. Что за строчки догадаться не сложно: делегаты заглядывали в блокноты, когда заполняли бюллетени. Потом передавали блокноты другим делегатам. 
       К наблюдению за подсчетом голосов не допускался никто, даже сами кандидаты праймериз.
Вот такая демократия внутри партии. Все привыкли, что «Единая Россия» жульничает на выборах, проводя своих кандидатов. Теперь сами кандидаты от «Единой России» на своей шкуре почувствовали силу партии в умении достигать намеченных результатов…

Кандидат праймериз депутат Донецкой городской Думы Геннадий Филатов, уже понимая, в какой цирк он попал, обратился к присутствующим со словами: "Я вас так люблю... Если бы Вы только знали, как я вас люблю, вы бы все проголосовали за меня..."
Геннадий Александрович понимал, что уже ничто не добавит ему голосов и просто, по-доброму стебался... 
Все большее число даже самых наивных участников праймериз выборов понимает сущность происходящего на их глазах. Александр Попов уже давно отказался ездить по "всенародным балаганам" с известным результатом.
И только несчастная Зоя Степанова вынужденно присутствует на всех сценах, выполняя функцию постриженного под болонку «секундомера».
И вообще, могут ли быть справедливыми результаты праймериз, при которых все кандидаты имеют на выступление по три минуты, а один кандидат красуется на сцене все три часа?..
Партия изначально поставила своих членов в неравные условия. Справедливости ради, Зоя Степанова должна быть исключена из списков праймериз и должна перейти на просто партийную работу. Зоя Степанова должна быть исключена из списков праймериз и должна перейти на просто партийную работу. Может быть снова секретарем в Пролетарский район. Или снова завхозом в исполком регионального отделения...
Однако есть опасение, чтоб будучи справедливо исключенной из списков праймериз Степанова перейдет в «Справедливую Россию». Придется партии все так же терпеть своего кандидата…

Шоу продолжается..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments