cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Захаревича наградят и пинком под зад...

Очередную воодушевляющую новость распространили сотрудники банка "Центр-Инвест". Оказывается, что в стенах Южного федерального университета в судорожном порядке подготавливаются документы на награждение ректора Захеревича медалью или даже орденом...

Награждение медалькой ( возможно, "За заслуги перед Отечеством") может стать поводом для дальнейшего попадания ректора под какую-нибудь амнистию. Не стоит сбрасывать со счетов, что в Ростове многие жулики, в том числе "мусорщица" Зоя Степанова и лексусник Чуб награждены этими медальками...

Учитывая, что Зехер не доживет до амнистии, то скорее всего, его награждение носит ритуальный характер и свидетельствует о скорой отставке мастера управленческого отмороза, откатного распила и тупого баблотыринга..

В общем, уже очень скоро Захеровича нагрядят и проводят пинком под зад..


Напомню, что 12 октября чорту исполняется 65 годиков.
Про таких говорят - прожил много лет, а ума нет...
Зато медалька будет. А за медалькою и дурак не так различим.
Баба Зоя может подтвердить...
Subscribe

  • Деркач Ирина Александровна

    Для истории Деркач Ирина Александровна Экс - заместитель начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону - начальник следственного управления,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments