cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Новости Арбитражного судопроизводства -2

Известно, что с момента завладения Арбитражным судом некоей председательшей-бандершей Ольгой Соловьевой, порядка двадцати судей (наиболее грамотных) покинули ниву "правосудоотправления". Похоже, что теперь уже и новые кадры бесповоротно разочаровались в начальнице умывальников и бригадирше мочалок...

В отличие от своих старших коллег, путь для отступления которых лежал только через отставку, для более молодой судебной поросли остался ещё один путь - выход в декрет. Порядка 6-7 новых судей Арбитражного суда Ростовской области собираются в ближайшем времени сдернуть из под крыла своей несуразной начальницы и её крысоватой бабушки-заместительницы. Молодые судьи уйдут в декретный отпуск.

А через три года, "ишачка" если и не сдохнет, то глядишь и на пенсию уйдет.
Сейчас организму председателя 53 года, ещё немного и пенсия. Впрочем, трудовая пенсия по старости может быть назначена и ранее достижения общеустановленного пенсионного возраста, но при таких-то бабках и понтах, кто же признается, что он старый... 
Тем более, если организм насекомого "косит под женщину" (нами правят насекомые - ничем не болеют, никого не любят, держатся стаями)..

А тем временем, в и так перегруженном Арбитражном суде Ростовской области скоро будет некому работать. Потери, отставки, декреты - вот плоды талантливого управления судом пернатого "председателя без головы"..
Зато с каким наслаждение потопчется апелляция по решениям первой инстанции. Особенно в области энергетики, которой я в последнее время очень заинтересовался.

Со своей стороны, поздравляю будущих мамочек!
Детки - это наше все..
И Вы все теперь точно будете знать, какими именно Бабами Ягами пугать ваших малюток))))
Tags: Арбитраж; Беременные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments