cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Про "Каен" и все все все...

Казалось бы, прошло уже три месяца с того момента, как депутат ростовской городской Думы от партии "Единая Россия" - выкормыш самого мрачного в Ростове Пролетарского района и Виктора Дерябкина, в невменяемом - депутатском состоянии проезжая по Садовой  сбил Игоря Вербенко, стоявшего на своей машине на перекрестке с Кировским. Срок следствия идет, а воз и ныне там...

Ведь есть факт, есть видео. Составить материал и направить его в суд. Нет... Три месяца уже работают следственные органы непонятно какой государственной власти. Хотя учитывая качество нашего следствия, работу в следствии таких уникальных профессионалов, как следователи Храпач (Кировский), Загнойко (Аксай), и Фиалка Левоновна Карпоян (СУ 2-й отдел процесуального контроля), никаких чудес ожидать не приходится.
Дима Каен будет сидеть в СИЗО, его адвокаты будут всечески затягивать сроки следствия (легально тянуть можно до полутора лет), а там может он насморком заболеет и уже варианты появятся...


Но я не об этом..
Я о том, что недавно кто-то сказал мне, что Островенко был не худшим депутатом ростовской гордумы.
Значит в думе есть депутаты и хуже - уточнил я. Но тех кто хуже собеседник отказался мне назвать. Придется, как всегда, ковыряться самому.

Какая-то ещё интересная история произошла в Пролетарском суде с депутатом Левиным и его купленным дипломом. Вроде бы он привел с обой в суд кучу таких же покупателей как и он, чтобы свидетельскими показаниями доказать, что все они обучались в одной группе. И вроде бы судья Усенко что-то приняла по этому поводу. Но это что-то, принятое судей Усенко оказалось каким-то несуразным. И в общем, как-то там все в попадалове и Усенко и Левин, но...
У нас есть парализованное следствие, которое вот уже в течении трех лет НЕ МОЖЕТ провести процессуальную проверку в отношении судьи Колодкиной в её деле о печатях, где она, даже после неоднократных предупреждений все же вынесла неправосудное решение по фальшивым документам...

Может быть потому, что судья Колодкина долгое время работала заместителем преседателя Кировского районного суда, а Юрий Попов работал прокурором Кировского района?
Или потому что судья Кировского районного суда Петухова была подчиненной Веры Колодкиной и одновременно женой Вадима Плиева - заместителя Юрия Попова по Следственному управлению?
Вот такой у нас родо-племенной строй. Но есть мнение о том, что родо-племенной строй это не так плохо, его высказал вероятный будущий депутат Государственной Думы РФ Михаил Швалев в ответе на мой вопрос (династии есть в любой профессии: и в искусстве, и в ремесленничестве, и в политике. Насколько бы обеднела наша сцена без династии Ефремовых? Каким был бы Лев Гумилев, не будь он сыном Николая Степановича? Другой была бы политическая история США без семьи Кеннеди...//161.ru/)
И какой бы бедным был наш шой-бизнес без Кристины Орбакайте или Ксении Собчак, забыл добавить Михаил..

Только династии Поповых, Плиевых, Храпачек и Загноек как-то не совсем тянут на династии Гумилевых, Кеннеди и Ефремовых. И участвуя в выборах в качестве кандидата, в свое время, представитель одной из уважаемых династий Ливановых сказал - сейчас у нас время "Швалевых"...
А ещё у нас время Станиславовых. Никогда не прекратится. Голубев губернатор настолько слаб, что уже ищет поддержки в рядах стариков, которых ехал зачищать. Есть версия, что поработав мэром областного города, Денис Станиславов благополучно перекочует в кресло заместителя губернатора области. 
Помните анекдот - Был ли у Ленина сифилис?
Не знаем был ли у Ленина сифилис, но у Ельцина был Бурбулис..
Так вот у Чуба был Станиславов. Будет ли Станиславов у Голубева - вопрос... 
А потом, когда-нибудь Денис может быть станет и совсем губернатором. И преодолеет жизненную трагедию - ведь его все воспринимают как сына уважаемого отца. Это же ужас! Ладно бы не доедал в детстве или всю жизнь жил на Ростсельмашевскую зарплату в 16 тыс рублей это же такие мелочи, а вот самоидентификация и восприятие тебя миром - вот это проблема!
Вот это династия...

А еще, недавно Заксобрание под руководством Ефимыча назначило банкира Васю Высокова ЧЛЕНОМ...
То, что Вася Член, знали все, но у него тоже была проблема он хотел быть четко идентифицирован, именно как ЧЛЕН..
И вот он стал членом. И его ввели в  "Общественную палату (№6)" Ростовской области...
Среди новых членов палаты есть и уважаемые люди, такие как Арутюн Сурмалян, Игорь Горин или Александр Михайлович Шолохов (чувствуете династии...)
Но зачем в компанию уважаемых людей вводить жулика Васю? Вася украл векселя, загнойное следствие не может возбудить дело.  Васю засунули в палату только из-за того, что Вася хотел стать членом? И чем теперь становится Общественная палата Ростовской области если в неё всунули член?
Не понимаю...

Интересна и ситуация по самому Ефимычу. После того, как Чуба ввели в состав засронцев ( кстати, я предрекал Чубу депутатство, но в ростовской городской думе - не знал, что для гоблинов есть упрощенные пути попадания в представительную власть).
Так вот представьте теперь, что кроме всех, в зале ЗаСРО, на вполне законых не пенсионных основаниях при живом Дерябкине сидит Чуб..
Кто будет слушать Дерябкина? Кто будет слушать Голубева, уже показавшего свои административные способности в разбрасывании деньгами из резервного фонда - ДА НИКТО...
И ещё один интересный факт - рассказывают, что не совсем ровными стали отношения у Чуба с Дерябкиным. Выходя в мае этого года из приемной Ефимыча, Владимир Чуб громко сказал - ну и ПИ***РАС ты Витя...

Прошу не приклеивать эту кликуху Виктору Ефимовичу ;)

И кстати, видел я Попова А.В., ехал он в отремонтированной "Сонате" А115РО.. Это я тем, кто не верит, что Попов в "Сонате" ездит.
Но я, в общем-то, про Каен начинал...
Они ждут, когда электорат подуспокоится. И вообще, как я понимаю, адвокаты Димы считают, что он совершенно не виновный.
Ну настроение у человека было такое. Так что ждем продолжения.
По всем направлениям..
Tags: Ростовские династии1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments