cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Путин отменил итоги ОДНИХ скандальных праймериз...

Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин отменил результаты праймериз "Единой России" в городах Артем и Находка (Приморский край) в связи с выявленными фактами фальсификации. 

На встрече с депутатами городской думы Владивостока В.Путин заявил: "Действующая нормативная база партии позволяет мне как ее председателю отменить результаты праймериз на спорных площадках и к съезду партии в Москве сформировать эти списки справедливым образом".
В ходе встречи депутаты сообщили В.Путину, что на двух участках результаты праймериз были сфальсифицированы для того, чтобы победу в них одержали нужные краевой администрации люди. В частности, отмечалось, что председатели счетных комиссий не давали наблюдателям следить за процедурой подсчета голосов, ссылаясь на некие установленные правила.
"На фига нам такие правила? Нам нужны правила, которые выдвинут лучших людей. Понимаю, что места все нагреты и никому не хочется с них сдвигаться, но нам нужны новые достойные люди", - чисто канкретно сказал "пахан".
Премьер отметил, что в данных фальсификациях есть и хорошая сторона. "Не потому, что кто-то что-то подтасовал, а потому, что вы это видите и вводите инструменты для выбора наиболее достойных людей", - пояснил он, обращаясь к депутатам.


Но я это к чему...
А к тому, что видел бы Путин как проходили "всенародные праймериз" в Ростове...
Мои читатели могут увидеть, как вырисовывая крест на пузе людей убеждали голосовать за конкретных будущих законодателей и законодавалок..
Увидел бы эту запись Путин, перевернулся бы он в виртуальном Мавзолее..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments