cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Отличился Сологуб....

Паркуешься как мудак? К тебе идет Сологуб!
Взято: [info]jackichan

Или сказ про то, как бывший глава Кировского района хулиганку наказал.

(Вообще я не любитель таких постов. Но тут коснулось хорошо знакомого человека.)

Вчера,
поехала, значит, эта знакомая к нотариусу (Шаумяна, 100/44). Поставить "Акцент" свой смогла, как водится, только в "дырочке" -въезде во дворы. Ибо - третьим рядом не комильфо, но отдать документы нотариусу надо. Оставила визитку на лобовом стекле с телефоном, - вдруг кому срочно выезжать.
И точно, - не успела дойти до двери, как звонят. И как-то так живо, с применением великого и могучего комментируют способ ее
парковки. Она - вся в извинения, простите, дуру, и вот - типа телефон для этого и оставлен. А сама, значит, к машине подходит. А возле машины "Лексус" (М 339 ММ), возле "Лексуса" мужчина солидный, возле мужчины - охранник солидного дома, где мужчина живет (Шаумяна, 104),возле охранника - солидная соседка. Такая значит диспозиция, с учетом будущих боевых действий не в пользу моей знакомой (девушка, 22 года, без навыков единоборств). И по мере сближения с солидным мужчиной (который потом оказывается Владимиром Антоновичем Сологубом, бывшим главой Кировского района, а ныне профессором СКАГС) обстановка накаляется. Словарный запас моей знакомой ширится до невозможных пределов (наш герой и от лингвистики не прочь). Понятное дело, девушке
неловко, - чувствует свою вину перед «Лексусом» и солидными. Но по юности своей, пытается еще урезонить приличного господина. Правда, безуспешно. И вот тут следует главная ошибка барышни: в ответ на пять минут отборной ругани, она, не выдержав, огрызается.

И тут уж извините! Доколе! У нас с грубиянками разговор короткий! За нами, бывшими главами, ныне профессорами не заржавеет! В общем, дал наш Сологуб своей тяжелой научной дланью барышне в уста (два раза) и один раз в живот добавил. После этого конечно присмирела хулиганка, поплакала от унижения публичного, да и поехала себе восвояси. Правда перед этим пыталась свидетелей найти. Но тетушка благообразная, соседка, сказала ей, неразумной, что свидетелей она не найдет, ибо человек это солидный, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ (цитата) ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ (цитата) и вообще, крайне положительный.

В сухом остатке: Заявление в милицию приняли. Побоев особых нет, даже если снимать. Зато есть камеры на блатном доме. Правда, охранник дома выразился в том духе, что даже танковой бригаде записи не сдадут, не то, что милиции.
Ну и наш герой, вот он кстати:


П.С.
А в СКАГС факультета кунг-фу я так и не нашел.

** А серия у номера его авто, как у М****ка (не мужика)
Tags: Сологуб; ДжекиЧан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments