cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Структура правительства РО

В последнее время, многие мои читатели интересовались правительством Ростовской обалсти, его структурой и особенно прерсональным составом. По персоналиям не скажу, да и нет в этом необхоидмости. Как говорится, все написано на лицах...

А структура правительства уже несколько дней, как не секретна.
Иван Игнатьевич был прав. Все сделано так, чтобы ответственность была возложена на исполнителей, а губернатор выполнял функцию ни за что не отвечающего, но всем распоряжающегося монарха.
Печально, что для рождения этого убожества мало отличающегося от структурф аппарата администрации Ростовской (чубовской) области у губернатора ушел год "в поездках и ознакомлениях". Не понятно зачем нужно было разваливать работавшую структуру аппарата администрации?





Главная забава аппаратных перетрубаций состоит в том, что скоро в помещениях администраци закончатся ремонты, которые, как утверждают сотрудники аппарата, задумывались для установки "проглядки" и глубокой прослушки кабинетов. Тогда в АРО (ПРО) начнется настоящее веселье..

А тем временем, ностальгрующий по советсткой сласти Владимир Федорович претЪ в Совет Федерации, но чтобы стать в нем не простым рядовым клоуном, а полноправным Володеем Федерацевичем - заместителем володелицы Совета. Во всяком случае, такие консультации идут..
А пока В.Ф. с Виктором Ефимовчием совместно размышляют о том куда посадить в зале заседаний депутата Чуба..
Ефимыч не против посадить депутата в зал, но Федорыч настаивает на том, чтобы быть посаженным в зале не как депутат, а как В.Ф. Чуб...
Очень щекотливая ситуация.
В общем у старого, отработавшего свой век политика Чуба, оказывается чудесные перспективы, а у молодых и вроде бы энергичных политиков нового донского разлива одни головняки и проблемы..
Но есть ещё одн апроблема о которой они пока не все знают.
- Федорыч не прощает...
Значит все самое интересное у них ещё впереди.

P.S. - В продолжение моего поста [Новости Арбитражного судопроизводства -2 ]... 
Адвокатское сообщество Ростова поздравляет судью ростовского Арбитражного суда Марину Штыренко с рождением сына Романа!!!

Tags: Правительство РО 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments