cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

По ком звонит колокол..?

Сегодня, каким-то странным образом, колокол звонит по нашему большому другу, старшему товарищу и можно сказать Брату по блогосфере - прокурору Ростовской области Валерию Алексеевичу Кузнецову [http://prokuror-rostov.livejournal.com/].

По моему мнению и по оценкам, высказанным моими информированными читателями - Генеральная прокуратура прислала в Ростовскую область комплексную проверку, которой предстоит во что бы то ни стало "НАКОПАТЬ на прокурора"...
Делается это потому что кому-то в Москве прокурор не приглянулся, не прогнулся, чем-то насолил.
Проверка заслана для того, чтобы благополучно забрать из Ростовской области человека, который восстановил систему после паханства, кумовства крысятничества и разрухи, разведенной его предшественниками. 

До Кузнецова
Прокурор Харьковский, "работавший" в области на протяжении рядя не лучших для прокуратуры лет был банальным преступником. Его, называли "официантом" - сказали посадить, посадит, сказали - отпустить - выпустит... Впрочем в роли официанта он был не одинок. Такая же кликуха была и у председателя Ростовского областного суда Виктора Ткачева.
После Харьковского, по ирони судьбы ставшего уполномоченным по правам человека в Ростовской области, в прокуратуре сидел смешной прокурор Чаплин. Именно сидел потому что не работал - Я не хочу портить отношения с людьми - такую фразу бросил как-то Чаплин людям пришедшим к ним на прием. Чаплин так и останется в нашей памяти прокурором не желавшии портить отношения с жуликами...

Кузнецов
С приходом в прокуратуру Валерия Кузнецова в прокуратуре Ростовской области многое изменилось. Прежде всего, изменилась внутренняя атмосфера. Сами прокуроры рассказывали, что закончилась позорная практика отношений прокурора с губернатором, как отношения господина (губернатора) с вассалом (Харьковский, Чаплин). Прокуратура избавилась от оборотней, когда в конце 2008 года из неё было уволено большинство преступников (тогда Кузнецова критиковали за излишнюю мягкость). Прокуратура Ростовской области наконец-то стала самостоятельным государственным органом, чего не было ранее.
Изменилось отношение к милиции. Прокурор запретил милиционерам списывать не раскрытые преступления на трупы (ранее милиционеры переписывали на кладбищах свежие могилы и делали раскрываемость на якобы "умерших преступниках").
В решении споров о нарушении законных прав граждан, прокуратура начала выступать на стороне граждан Росийской Федерации. Защищая жилищные права детей сирот прокурор вносил представления губернатору области (мог бы хоть кто-то вообразить, чтобы какой-нибудь прокурор, до Кузнецова, вносил представления Чубу??). 

После Кузнецова
Какие менты пришли к нам в область уже ни для кого не секрет. Одни уже ходят по предпринимателям, просят деньги. Другие будучи переаттестованными и назаченными на начальственнные должности уже, как звезды шоу-бизнеса выкатывают своим подчиненым райдеры внося в них количества коньяка, шампанского и ананасов, которые подчиненные должны доставлять им кадый месяц... Госнаркоконтролеры пугают вбросами наркотиков друг-друга, что говорить о простых гражданах.. ФСБ, возглавляемое новым начальником,  парализовано. Оно, как бы есть, но как бы ничего не делает... Следствие собирает, затягивает и возбуждается исключительно на изнасилования и тяжкие (хоть что-то).
Единственой работающей правоохранительной структурой осталась прокуратура области. И к нему приехала проверка. Приехала, чтобы найти, наказать и убрать...

А вот, что пишет прокурор в своем блоге:
День открытых дверей
Вчера на Донскую землю прибыла комиссия Генеральной прокуратуры
Российской Федерации для проведения двухнедельной комплексной проверки в
прокуратуре Ростовской области. Посмотрят все направления деятельности
областной прокуратуры, посетят ряд городских и районных прокуратур.

Руководитель комиссии, начальник управления по надзору за исполнением
законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры
Российской Федерации государственный советник юстиции 2 класса Юрий
Юрьевич Семин, 16.09.2011 в период с 15 до 17 часов проведет личный
прием граждан в здании прокуратуры области, о чем мы уже сообщили на
официальном сайте прокуратуры области.

Так что, дамы, господа и товарищи, добро пожаловать, не забудьте
предварительно записаться по тел.: 262-47-76. У Вас есть прекрасная
возможность поделиться своими проблемами, сообщить сведения о нарушениях
закона, пожаловаться как на работу органов прокуратуры области, так и
на работу других органов власти и отдельных чиновников.

Не упустите свой шанс.


И что я, в связи с этим думаю... 
Думаю, что господин Семин сможет встретится со всеми желающими. Со всеми, кто захочет прийти и сказать хороших, добрых слов о работе прокурора Ростовской области Валерия Алексеевича Кузнецова...

Пятница, 16.09.2011 прокуратура Ростовской области, начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской.

Потому что, если проверка действительно направлена непосредственно против прокура области лично, то найти можно что угодно и про кого угодно. Учитывая то количество крыс, которые ещё работают в прокуратуре области. И если уже бывшие замы Харьковского интересуются Ростовом, то размышляйтеи что будет, при тесуществующих ментах и следствии если прокуратуру олбласти возглавит такой же отморозок, какими были те семнадцать уволенных Кузнецовым (как пример Двойменный, Фиськов, Боков).
Значит колокол звонит по всем нам. Как ни странно...

Короче, надо поддержать прокурора.
Ведь у нас - С Дона выдачи нет...

Tags: Прокурор; проверка 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →