cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Паутина Ростовских судов [1]

Ткачев Виктор Николаевич...
Я давал Вам время до утра. Вы не использовали его.
Вы не просили отсрочки, значит успевали. Но Вы не выполнили задания, значит просто проигнорировали мою просьбу...

У Вас был шанс многое исправить, Вы не воспользовались им. Вы проигнорировали не только меня, Вы проигнорировали весь представленный мною список [Ткачев выткал паутинку..]. Но самое печальное, Вы проигнорировали моих заинтересованых читателей..
Теперь, как я понимаю, перечисленные судьи Вам оказались совершенно не нужны и не дороги. Вы отдаете их "на съедение" общественности. И теперь, ответственность за все мои последующие действия в отношении отданных вами судей будет совокупно лежать на нас обоих... 

ИТАК:
Почему же Виктор Ткачев назначил молодого судью Шмариона руководить Октябрьским районным судом?
Считается что Шмариона порекомендовала Дасаева (и это не единичный случай). Глеру Сулеймановну Дасаеву считают одной из ближайших сподвижниц председателя ростовского областного суда Виктора Ткачева.

Кто же такая эта Глера Сулеймановна?
Глера Дасаева работала заместителем председателя Превомайского  районного суда г. Ростова в то время, когда судом руководил господин Шавгулидзе (погоняло Шакалидзе).
В течении 2003-2005 годов Первомайский суд особенно прославился невероятно мягкими (преимущественно условными) приговорами в отношении наркоторговцев. Известно, что в Первомайском районе имеются локальные поселения распространителей наркотиков. Благоприятствовало торговле то, что вопреки разъяснениям и постановлениям Верховного суда, Первомайский суд не приговаривал торговцев наркотиками к реальным срокам. 
Решалой в вопросах отмазывания наркоторговцев в то время выступала некая Марина Олеговна Пухкалова, работавшая в прокуратуре Первомайского района и выступавшая в Первомайском районном суде в качестве гособвинителя. Стараниями председателя суда и гособвинителя торговцы наркотиками отделывались условными сроками.
Отчужденность от решения реальных вопросов очень заедала тогда заместителя председателя Первомайского суда Глеру Дасаеву. И вскоре, после неоднократных сообщений, проверочная комиссия ростовского областного суда, просмотрев приговоры по соответствующей статье сделала вывод о профнепригодности председателя Первомайского суда Шавгулидзе. Дасаева съела его. Гособвинитель Марина Пухкалова отделалась на тот раз, легким испугом..

Логическим продолжением истории стало бы воцарение г-жи Дасаевой в Первомайском районе, но председателем суда был назначен некий судья Козин из Миллерово. 
В благодарность за вскрытие утаенного от Ткачева денежного потока, Дасаеву назначили председателем Ворошиловского районного суда. Ну а как же может работать председатель суда без решалы? Вскоре, судьёй Ворошиловского районного суда становится бывшая обвинительница первомайской прокуратуры - Марина Пухкалова...
Одно время, прокуратура ставила перед судом вопрос о несоответствии судьи Дасаевой, но Ткачев прикрыл. В свете того, что сын, в то время заместителя начальника УФСБ по РО Толстика, также работает в Ворошиловском суде, прорисовывается дополнительный ракурс для рассуждений о влиянии судьи Дасаевой. 
В этой атмосфере и вырос судья Шмарион, который с легкого пинка судьи Дасаевой был назначен "решалой" в Октябрьский районный суд...

Тем временем, в Первомайском районном суде уже доели "колхозника" Козина...
Председателем Первомайского районного суда назначили другого человека Дасаевой - Олега Джаваншировича Хасиева. Когда-то Олег Джаванширович работал в милиции и по вечерам делил с напарником награбленное за день. Теперь его бывший напарник освободился и не знает даже как разговаривать с бывшим коллегой - он ведь теперь пред суда...
Позиции Хасиева дополнительно подкреплены должностным статусом его жены - начальницы отдела приёма граждан и работы с обращениями (или отдела делопроизводства) Ростовского областного суда Хасиевой Е.Е., имеющей прямой доступ к председателю суда Виктору Ткачеву...
Дасаева и Хасиев сожрали бывшего председателя Первомайского районного суда - Козина..
Влияние Глеры Дасаевой, таким образом, распространилось уже на два районных суда г. Ростова. 

Третьим судом стал Октябрьский, руководителем которого был назначен Виталий Шмарион...
Вся представленная информация помогает нам понять, почему именно председатель Ростовского областного суда Виктор Ткачев всем своим голым задом бросился на стадо разъяренных ежей и попер с ножом против колонны танков. 
Уличив судью Шмариона в оправдании педофила мы вскрыли всю преступную продажность судебной системы сложишейся в Ростовской области.

Виктор Николаевич!
До вечера покаяться успеете??

Привет от меня передавайте судье первомайского районного суда Ирине Анатольевне Коваленко.
Ещё несколько граждан готовы назвать её ТВАРЬЮ в лицо...
Tags: Паутина Ростовских судов1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments