cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Выборы не за горами или Глиста возвращается!??

Вчера произошло эпохалоное событие - совещание руководителей избирательных штабов "Единой России" по Ростовской области. Гоблины собрались на хурал в одном месте...


Перед собравшимися выступил министр областного министерства правды Валерий Чирков. рассказал об общеполитической ситуации, обозначил линию дальше которой крысам отступать нельзя и рассказал притчу о том, как русский геолог с чукчей убегали от медведя - геолог побежал, а чукча надел лыжи. - Я однако на лыжах быстрее русского побегу...

Те из руководителей штабов, кто не наденет лыжи на рейтинги крысиной партии на подконтрольных ему избирательных участках, пойдет на съедение медведю - так поняли присутствующие смысл притчи, рассказанной министром Чирковым.

Следом выступал Андрюша Буров, который сразу же макнул министра тем, что объявил о том, что не будет заниматься теориями, рассказывать притчи и показывать слайды, а даст установки по существу дела - кому и как работать...
Присутствующие удивились такому высказыванию шнурка министерства после выступления министра. Половина зала напряглась от такого наезда на администрацию.
Неожиданную смелось некогда шнурка замгубернатора Кузнецова многие оценили как знак того, что Глиста возвращается в региональную политику.
В администрацию глиста не вернется, значит она будет работать на какую-то другую партию. Возможно, что и на КПРФ (благо опыт такой в 96-м году был). Хороший повод отомстить новому губернатору Голубеву за все унижения пережитые Глистой на старости лет..

Значит Бурову выданы определеные гарантии и он тоже будет встроен в какую-то кампанию. Не факт, что в ту же в которую будет встроен Чирков...

Кроме всех, наиболее содержательным выступлением тметилась Зинаида Васильевна Неярохина. Нет, в этот день она не сказала собравшимся своей вечной сакраментальной фразы. Она говорила о работе - все что вы здесь говорите - фигня. Мы уже проигрываем! Люди не знают что делать, мы не знаем, что сказать своим людям. Четко скажите нам - какая продукция, когда будет, сколько мы будем платить полевым бойцам? Почему зажимается информация? - такой вот разброд и шатание в партии.

И мы уже немного догадываемся откуда происходит этот разброд. 
Есть силы которым очень хочется показать Москве, как было стабилбно ХОРОШО в Ростове при Чубе, и как стало плохо и бесконтрольно при Голубеве..
А ведь скоро выборы.

Ещё раз подтвердилась информация о том что совершенно опустошенный и больной мэр Ростова написал заявление, но заменитьего пока некем - нет желающих.
Выборы ему провести дадут, а после них и встанет вопрос о сбросе этого "ботанического" балласта...

Друзья спрашивали - кто Глиста?
Теперь наверное догадались.. ;)
Tags: Чирков; Буров; Глиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments