cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Судья Ткачев сливает крыс...

Надзорная инстанция Ростовского областного суда отменила два решения первой и кассационной судебных инстанций. Решения кировскийх судей Москаленко (мировой) и Ракуц (районный) признаны незаконными. По закону, две судьи должны отправиться шлифовать нары...

Москалевское проклятие
29 марта 2011 года судья судебного участка №1 Кировского района г. Ростова-на-Дону Москаленко Юлия Михайловна приговорила отправила Сергея Русакова к десяти суткам административного ареста за то, чего он НЕ СОВЕРШАЛ...
Изначально дело Русакова должен был слушать судья Лазарев. Но Лазарев ушел на больничный и дело досталось оборотню в судейском обличие - судье Москаленко.
Семеро свидетелей, присутствовавших на месте якобы совершенного правонарушения утверждали о том, что факта правонарушения (матершины) не было. Вопреки показаниям свидетелей и здравому смыслу, судьей во внимание был принят сфабрикованный "мусорской протокол" и объяснения некоего обиженного жизнью пристава Ломакина, который якобы присутствовал в областном суде и якобы что-то слышал, но даже не смог опознать человека, который - якобы ругался матом. Судья вывела Ломакина из зала, посадила в свой кабинет и заставила под диктовку писать лживые показания. Затем, на основании сфальсифицированных показаний пристава Ломакина, судья признала Русакова виновным в административном правонарушении и отправила на 10 суток ареста.
Мрачная судья была сразу же внесена в список проклятых.

Ракуцихинское проклятие
1 апреля 2011 года, при кассационном рассмотрении судья Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону Ракуц Виктория
Семеновна поддержала сфабрикованное обвинение против Сергея Русакова, незаконно подверженного административному аресту на 10 суток. судебное заседание прошло в пятницу 1 ареля после окончания рабочего дня. После этой подлости судья Ракуц была отправлена туда, куда давно просилась - во все тот же список проклятых.

Ткачев слил двух крыс
29 июня 2011 года, неожиданно для всех председатель ростовского Областного суда Виктор Ткачев отменил решение первой и кассационной инстанций, поставив двух оборотней с их - заведомо неправосудными приговорами, решениями или иными судебными актами - под действие ст. 305 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Оргвыводы
Двое оборотней в мантиях отправили человека в тюрьму на 10 суток. Хорошо, не на 10 лет. Хотя что бы им мешало отправить. И тут возникает вопрос - а чей же приказ они выполняли, как ни самого Ткачева? Ведь Русакова поадили за то, что 11 марта он пришел к зданию областного суда, чтобы поздравить Виктора Ткачева с днем рождения. И думаете Ткачев об этом не знал?
Теперь Ткаев "исполнил свой долг" как надзиратель над своими оборотнями - судьями. Но исполнил потому, что друзья Русакова не сдались и в конце концов получили объективный результат. Не в Москве и не в Европе, а здесь, в Ростове... Теперь Ткачеву из Москвы это не вернется, но Ракуцихе и Москалихе вернулось.

После этой отмены судье Ракуц пришла СМС - дура уходи по собственому...
И это было объективно.

Потому что теперь пойдет соответствующее заявление и планомерая работа по привлечению к уголовной ответственности двух оборотней Ракуц и Москаленко. Виктор Ткачев запустил этот процесс..
Tags: Ткачев; Ракуц; Москаленко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments