cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Новости дня..

Ростовская Дума скандал за скандалом
Уголовное преследлование, связанное с использованием поддельного диплома о высшем образовании. Дело. Примерно такое же, какое было возбуждено в отношении депутата ростовской городской Думы Велерия Левина вскоре грозит еще одному депутату ростовской городской Думы. Материал поступил в следственный орган.

Пополнение списка проклятых
Судья Арбитражного суда ростовской области Ольга Никонова, после принятия очередного нелепого решения согласно которому строительные требования строительных СНИП носят исключительно рекомендательный характер, была проклята жильцами того самого дома - ТСЖ "Созидатель". 
Дополнительно, судье Никоновой пожелали попариться под тюремной шконочкой, как некогда попарилась её сестра..

Сависько заскучал
Леша скучает и бесится, за лето из РостГМУ уволилось трое деканов. Уже устроились и говорят неплохо. Кто-то в Москве, кто-то где-то там же.. Леша не терпит рядом с собой людей умеющих связать пару слов. А тех, кто с ним связывается преследуют всякие неудачи..
Не надо было Ивану Игнатьевичу его с собой в Грецию таскать..
Тяжело будет в Совете Федерации Валентине Александровне Петренко теперь с Матвиенкой.. Не надо было Леше распечатанную на принтере грамоту выдавать..
Фальшивый доктор Сависько стоит где-то в очереди на разоблачение..

Давка "на входе"
Едросы давятся в очереди за билетами на съезд. Будут ещё какие-то новости отсюда.. На банке сидит А.Ю. Нечушкин, говорят, что билеты у него..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments