cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вопрос заинтересованного читателя...

Из студии поступил вопрос:
о том, что - не скучно Никоновой Оле быть с тетей молей малым числом в списке? Есть еще Казаченко ее решения в пользу Покровского. Не понятно только как она его к своему производству приняла не по ее категории дело. Хороший у тети моти подчиненный исполнительный. А почему кстати близкий родственник ее же, Казаченко в заседания к судьям по делам ходит? Все родственники судей имеют право быть сторонами в ростовском арб суде или это эксклюзив для Казаченко? А почему она же страхует сторон в страховой компании своего другого родственника?
Могут ли судьи подрабатывать страховыми агентами? Впрочем он сейчас нашел другое место работы. Кстати, почему судьи в ее составе нам диктофон во время заседания по нескольку раз включают -ищут правильный вариант наших ответов или на скандал .правоцируют? И еще куда и по каким ценам судьи ездят отдыхать и сколько раз в год?

Рассказываю по пунктам:
Никоновой не скучно, она рядом с Грязевой [http://otto-cazz.livejournal.com/376201.html]. Тетя моля парится в главном списке рядом с главными оборотнями. Как сообщили мне, в узком кругу, стоматолог Богдан сказал, что - решение Никоновой по подвалу жилого дома сделало этот подвал дороже на два миллиона рублей.. Вот вам и цена решения вопроса в Арбитражном суде Ростовской области..
Казаченко что-то приняла в пользу Покровского. Налохматила РИСИ на какую-то сумму. Но, как мне сказали, юристы РИСИ, как-то подружились с Покровским и не сильно возражали на своё очередной поражение в Арбитражном суде и не сильно сопротивлялись. Мне сказали, что Покровский вообще их купил (позже раскрою схему Покровского).
Казаченко исполнительный подчиненный, она раньше работала судебным приставом исполнителем (руки-то помнят...). Родственники ходят не только к Казаченке. Подружка Никоновой - юристка Покровского Лада Лапач вполне могла с Никоновой зайти к Казаченко и все "порешать" по тому же РИСИ..
Судьи могут подрабатывать. И не только страховыми агентами. Некоторые в молодости ещё и не так подрабатывали (газета жизнь про них напишет или "Тайный Ростов" будет у нас ещё и такая желтуха скоро продаваться..)
Обещаю узнать куда они отдыхать ездят.
Хотя тематика не моя..

Что касается "Покровского" и "РИСИ"...
Значит была такая фирма "Степ-Н", директором которой был некто Кутровский. Он же был директором фирмы "БИЛ", расположенная по адресу Журавлева 47, там же где находится "Покровский". Именно фирма "БИЛ" перекупила права на получение долгов у части дольщиков РИСИ и через суд добилась от вуза выплаты 53 или миллионов рублей [http://161.ru/news/]...
Как Вы думаете, кто принимал решение в отношении РИСИ и "Покровского - БИЛа" [http://kad.arbitr.ru/.pdf] - судья Никонова (подружка Лады Лапач..)

Теперь мы напрямую выходим на тему получения юридического образования в Ростовской государственном университете (лучшие и худшие годы) и на тему расказа о конкретных ростовских гоблинах от юриспруденции.
Скоро расскажу..
Tags: Судья Никонова; Покровский; РИСИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments