cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Левина передали в суд...

Депутат ростовской думы от ЕР предстанет перед судом
http://161.ru/newsline/439769.html?frompanel=1
Валерия Левина обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст.327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

«Как установлено следствием, в августе

2010 года обвиняемый представил заведомо для него подложный диплом о высшем образовании, в котором указано о присуждении ему квалификации «экономист» по специальности «экономика и управление на предприятии», в окружную избирательную комиссию Пролетарского одномандатного избирательного округа №29, чем подтвердил указанные им в заявлении о согласии баллотироваться депутатом ложные сведения о наличии у него высшего образования», – сообщает официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев. В данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, после утверждения прокурором обвинительного заключения, направлено в суд для рассмотрения по существу.

НАПОМНЮ
- с легкой руки В.Е. Дерябкина, Левин, с фальшивым дипломом о высшем образовании был поставлен руководить государственным предприятием.. НОРМАЛЬНО!??
- с тяжелого пендаля Дерябкина Левин пошел на выборы депутатов ростовской гордумы (сам он уже не хотел, настоял Дерябкин).
- когда обнаружился фальшивый диплом, Дерябкин отмежевался от своего соратника (попросту сдал и предал).
- в день выбров в гордуму в округе Левина известные (неизвестные) порезали колеса на автомобиле кандидата-конкурента Левина по округу..

Островенко (каен)
Дорофеев (квартиры чернобыльцев)
Левин..


Завтра будут новости   ЕЩЕ..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments