cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Анонс выходного дня...

В выходной совершенно не хочется загружать моих читателей какими-то сложными конструкциями и схемами. Поэтому пройдемся слегка и по-верхам...

Чего нам ждать от следующей недели?
- Опубликую материал о дипломе, купленном Олесей Чехомовой (могу с документами, если интересно). Кому интересно, чтобы с документами, напишите..
- Расскажу про очумевшее следствие, по-заказу открывающее уголовные дела на депутатов коммунистов и ... единороссов!!! ))
- Продолжу стимулировать мозговую деятельность председателей областных Арбитражного и Федерального судов (и их подчиненных)..

А пока, для интереса, материал, который почитали на этой неделе в следствии.. Развлеклись. Особенно там, где написано по Юрия Васильевича Попова (он хороший, но и в этом тоже его недостаток)

Идем по ссылке:
27.09.2011. WikiЛубянка. Что не поделили генералы ФСБ Олег Феоктистов и Генпрокуратуры Юрий Синдеев.
http://compromat.ru/page_31282.htm

Затем оттуда по ссылке [на Лубянке случился большой переполох — чекисты усиленно ищут предателя в своих рядах. Поводом стал опубликованный в интернете опус  некоего Глеба Власова (ник — vlad_tuh, зарегистрирован в Германии]
выходим на:
Другой важнейший пласт работы Управления «М» - кадры Следственного комитета России, причем в особенности - региональные. Так, руководитель СУ СК РФ по Ростовской области Попов Ю.В. помимо решения вопросов, связанных с интересами представителей преступного сообщества, ежемесячно передает Максименко В.П. 50 тыс. долларов США за общее покровительство и попустительство со стороны ФСБ России.
vlad-tuh.livejournal.com/


Но это так.. В порядке понимания того, как работает следствие...
Неделя впереди..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments