cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

почитал журналы едросов... (забавно-печально)

И так печально стало за этих розовых человечков.. Все у них - чисто "нормально", страна развивается, партия "побеждает"..
Только цифры говорят, как-то против их оптимизма и против их партии..

Новости без партийной окраски
К примеру вот:
- Американская разведка опровергает Росстат: темп сокращения российского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках этой федеральной службы.
- ЦРУ же ежегодно выпускает так называемую Всемирную книгу фактов (The World Factbook) справочник за 2011 год, хотя и не сообщает, какова именно военная мощь России, но дает достаточно данных, чтобы на их основе сделать выводы. Чего стоит одна только эта фраза: "Более 60% мужчин призывного возраста ежегодно признаются непригодными к службе, в основном по состоянию здоровья". Если сопоставить данные из раздела о вооруженных силах с данными о населении, картина и вовсе выходит неприглядной.
- согласно последним данным Росстата, численность населения за год (с прошлого августа) уменьшилась на 0,05% - это 65,6 тысячи человек. Однако американские разведчики оценивают темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше - минус 0,47%.
- Если смотреть глазами ЦРУ, то по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом - она занимает 222-е место среди 230 стран. Но если же поверить Росстату, то в этом рейтинге наша страна сразу подпрыгнет на 23 позиции вверх", - пишет "НГ".
- по официальным данным, число родившихся на тысячу населения составляет на сегодня около 12,5 человека. Но у ЦРУ этот показатель составляет лишь 11 человек.
- Что касается продолжительности жизни, то, как уверяют российские власти, она перевалит за 70 лет уже в ближайшие год-два. В ЦРУ же прогнозируют, что родившиеся в 2011 году мальчики проживут в России 59,8 года, девочки - 73,2 года, а в среднем продолжительность жизни составит 66,3 года.
- Чиновники хвастают демографическими успехами, а эксперты пугают: даже приезжие не спасут - недавно секретарь совета безопасности страны Николай Патрушев, а вслед за ним Федеральная миграционная служба предупредили, что без мигрантов Россия рискует остаться без трудовых ресурсов, и проводить модернизацию будет некому.

И самое вкусное...
- Ситуацию, по данным ФМС, обостряет тот факт, что тысячи граждан страны навсегда покидают ее. Стоит отметить, что все это было сказано до объявления о рокировке тандема. После же в интернете появились еще тысячи призывов уезжать из страны.

Взял отсюда [http://www.newsru.com/russia/]

Фигня конечно, и не моё..
Но Вы представляете, какая жопа у нас творится..
А далее, все россказни "об успехах страны" от которой народ разбегается, как тараканы от катка..
Все это звучит очень забавно на довольно печальном фоне..
Tags: Едросы; страна; жопа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments