cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Горбатое следствие Ростовской области...

Френды в очередной раз укатали сивок из ментовского следствия. В общем-то там все относительно понятно. И такой бардак у нас везде. И Разогреев что-то делал по почти "моему случаю" с вымогательством денег с пресс-секретаря губернатора Ростовской области в 2005 году.. Но как мне понравились анонсы.. В общем, наслаждайтесь..

Горбатое ГСУ от капитана Каталкина..)

2011 год войдет в историю России как год бездарной траты денег на самую грандиозную и бесполезную смену вывески, а именно переименование милиции в полицию. Вывеску сменили, а про содержание забыли, совсем! Речь не идет о сотрудниках, которые раскрывают убийства, грабежи, задерживают преступников рискуя жизнью и здоровьем. Поговорим сегодня о тех, кого в войну называли «тыловыми крысами», о тех, по деяниям которых правоохранительная система как таковая превратилась практически в логово заказухи, фальсификации и коррупции. Именно такие особи (человек — не подходящее к ним определение, ибо предполагает наличие чести, совести, справедливости и т. д.) при расследовании уголовных дел и рассмотрении материалов, в зависимости от своего личного корыстного интереса, «принимают нужное решение», а потом постоянно «лепят горбатого» чтобы это «нужное решение» оставалось неизменным. Именно из-за этих особей «правоохранительная система» превратилось в горбатое существо,
крадущиеся темными коррумпированными переулками в продажном Ростове к сгнившему и развалившемуся склепу мумифицированной фемиды.
А теперь перейдем к списку всякой нечести:
1. старшая особь следственной части гсу при гувд по Ростовской области лохманов михаил юрьевич.
Уголовное дело №2010717011. 28 января 2010 года при расследовании данного дела были произведены одновременно около десяти обысков по различным адресам в г.Ростове-на-Дону, г.Аксае и Аксайском районе. Сразу поясню, что в ходе этого мероприятия ни каких противозаконных вещей, предметов изъято не было, ни каких, совсем. Зато в одном из адресов в г.Аксае были изъяты (цитирую одну из копии протокола обыска, предоставленных мне друзьями некоторых участников тех событий) «...папка скоросшиватель с договорами ООО «Югоптторг».... скоросшиватель с договорами ООО «Югзапчасть....». Данный протокол обыска составлен оперуполномоченным орч №1 (бэп) гувд по Ростовской области (тогда еще подполковником милиции) Анкудиновым Андреем Владимировичем при участии старшего оперуполномоченного орч №1 (бэп) гувд по Ро Поставничего Сергея Александровича. А фактически изъяли вообще всю документацию, печати, компы, ноуты (причем ни чего «левого»). При обыске в здании бывшего горпищекомбината в г.Аксае просто взломали офисные помещения, все сложили в мешки и на двух автомашинах вывезли в неизвестном направлении, без составления протокола, без представителей собственников зданий и имущества (но об этом позже). Все изъятое, в том числе протоколы обысков к материалам угловного дела приобщены НЕ БЫЛИ! (качеству и результатам расследования — отдельная тема). А теперь цитирую копию письма особи лохманова мю, предоставленного им в Арбитражный суд Ростовской области в дело №А53-15426/2009 «....сообщаю, что в ходе расследования уголовного дела №2010717011 вообще не изымалось каких-либо договоров коммерческих организаций ООО «Югзапчасть, ООО «Югоптторг» … » (копия письма исх. №4/62-3074 от 01.04.2011г имеется). Сопроводительную (исх. №4/62-к.314/1 от 26.04.2011г) к этому письму подписал Разогреев В.Н. (тогда он был ио начальника сч гсу при гувд по РО). Разогреев Владимир Николаевич вроде нормальный, вдумчивый, толковый и почему он вместе с особью лохмановым михаилом юрьевичем «залепил горбатого» в Арбитражный суд — не понятно. Однако факт остается фактом —
лохманов мю и Разогреев В.Н. совершили служебный подлог и представили заведомо ложные документы в суд, то есть совершили должностное преступление. И они конечно же уже полицейские. Делайте выводы.

Кто еще лепит горбатого, как это делается, кто через кого проплачивает, зачем и каков результат — темы дальнейших записей в мой личный дневник.
P.S. Вот некоторые из анонсов:
Кто шагает дружно в ряд? Горбатых особей отряд!
Мамонт Медведю не товарищ!
Кто исправит горбатого?
Есть ли греки в бэп и прокуратуре? В какие реки и зачем суют руки?
Газпром — мечты прокуратуры сбываются!
Сколько стоит потерять том дела в прокуратуре?
Возвращение прокурора-обортня.
Банкир вася-фуфлыжник и его фуфлыжный бизнес.
СК РО — следствие ведут колобки.
Налоговики — смешарики атакуют.
Слепой Пью из бэпа.
Снять ларек? Поиграть? Вам в бэп.
Tags: Горбатое следствие 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments