cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Два доктора....

Продолжается гнилая история с томографами. Рассказывают, что на днях заместителю министра здравоохранения Ростовской области Кравченко было предъявлено обвинение.

Я стою на той же позиции - Кравченко не вор и, как говорят мои друзья, один из немногих порядочных и вменяемых людей в Минздраве [ ]. Один из продавцов томографов скрылся в Канаде [ http://161.ru/ арестован заочно] другие заинтересованные лица благополучно живут на Донской земле.

В общем, после предъявления обвинения в том, чего он не делал Василию Федоровичу Кравченко стало плохо. Давление 220-ть, угроза инсульта и все такое..Но это был бы не Минздрав Ростовской области, если бы не помог своему заместителю министра в тяжелой ситуации (надо отдать должное, Минздрав всегда помогал многим из моих коллег в тяжелых ситуациях и мне помогал)
Так вот Минздрав обратился к главврачу Областной клинической больницы Владимиру Мелешкину (в свое время сам Мелешкин слетел с министерской должности за скандал с покупкой гастроэнторологических "Пентаксов" вместо менее дорогих и более современных "Олимпусов"). В общем Мелешкин пациента не взял...

Положили в областную больницу №2 к Пакусу.
Вот тут и задумаешься, кто из них больший человек??))
Tags: Мелешкин; Пакус; Кравченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments