cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Идиот ответил на вопросы...

Я и не собирался идти на встречу с псевдо-интеллектуальным гномом - вороватым ректором ЮФУ Славиком Захмыревичем. Объективные вопросы были заданы и без меня...

Вещает Дно-ТР
www.dontr.ru/
Накануне пятилетия ЮФУ встреча ректора со студентами получилась совсем не праздничной

Ректор ЮФУ Владислав Захаревич отчитался перед студентами университета. Эта встреча прошла в рамках предстоящего юбилея ЮФУ - ему исполняется пять лет. Но вот настрой разговора получился не праздничным. Чаще всего студенты поднимали вопросы, касающиеся общежитий. Например, когда же все-таки начнется заселение в новое общежитие - так называемый "Кампус ЮФУ". Вспоминали и пожар, который произошел недавно в общежитии университета. Как признались студенты филологии и журналистики, которые проживают в этом корпусе, задние аварийное на столько, что жить там просто страшно. На что последовал незамедлительный ответ Владислава Захаревича - общежитие нужно попросту закрыть. Когда возмущенные учащиеся спросили - а
где же жить, ректор парировал - нельзя же допустить, чтоб они горели. Ведь денег, по словам ректора, на ремонт совсем нет.

Также возникали вопросы у студентов-участников различных олимпиад. По их словам, даже если ребята проходили отбор, могло случится так, что за несколько дней до отъезда на всероссийские конкурсы выяснялось, что денег на поездку у вуза просто нет.

___________________________

При всем том, что у ВУЗа нет денег, милиция все не решается завести уголовное дело в отношении гражданок Боровской, Мостовой и бухгалтерши Якобсон, списавших порядка 80 миллионов рублей на не существовавшие зарубежные командировки.
Я уже писал, что из следствия пропадают документы. Я удивлен бездействием ФСБ-куратора по отношению к фактам злоупотреблений и прямых хищений в университете. 
Кроме уголовного дела в отношении Боровской рассматривается ещё один вопрос - о назначении её на пост ректора Южного федерального университета. Достойную смену подотовил министр образования РФ Фурсенко одному вору, продвинул к кормушке новую воровайку...

Недавно в одной из научных аудиторий, ректору ЮФУ был вновь задан вопрос о сумасшедшей разнице между его 800 тысячной зряплатой и зарплатами профессоров (16 тыс).. Также незамедлительно, не задумываясь, Захмыревч изрек - "А у нас профессия профессора не является престижной.." Научная аудитория выпала в осадок.
Оказывается у нас престижны профессии чиновника и вора..
Никто не ожидал такой откровенности от Зехера. Дураки бывают хитрыми, этот даже не хитрый..
Ждем выноса завонявшегося тела ректора из университета..

Кстати, в ЮФУ иссякли не только ум и хитрость, но и фантазия... 
Как говорится, сравните и найдите хотя бы три отличия...

Официальный сайт ЮФУ:
http://sfedu.ru/
Сайт Массачусетского технологического института...
http://web.mit.edu/

Замена фонового изображения в ЮФУ называется "оригинальным дизайном"...
При проверке валидатором на странице сфеду 37 ошибок (!), у MTI разумеется ни одной.
То есть и здесь Вадик УКРАЛ.........
Наш Вадик был на все горазд он пианист и пе.......... ( вариантов окончания немного, у каждого свой...)
В этом Вадик очень похож на другого вора иттеллекутальной собственности из ЮФУ - Виктора Филоненко. На этом они видимо и спелись. Поэтому, Захаревич и протащил Филона без мыла в деканы факультета Социологии и политологии.
Что украл Филоненко у студентов я расскажу в следующей серии...

Заметьте эта тупость, воровство и убожество процветают в стенах федерального университета...
Представляете, что творится в каком-нибудь МЧС.. Которым уже очень долго руководит один из главных главный единороссов страны.. Все связано..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments