cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Губит людей земля... (на правах анонса)

В отличие от проректора РостГМУ Дмитрия Чехомова, которого, рано или поздно, погубит пиво, мэра г. Ростова и председателя Арбитражного суде Ростовской области погубит земля...

Из-за земли заведено уголовное дело на дочку мэра Ольгу Чернышеву. Из-за земли же вскоре следственное управление в первый раз на днях откажет в заведении уголовного дела в отношении мэра... Со следствием уже все согласовано, по материалам прокуратуры будет отказ. Мне это в следствии сказали еще когда материалы показывали..;) но все равно близка смерть кощеева..
Из-за двух участков земли в ботаническом саду, председательша Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева помогает уголовнику Чернышеву украсть еще гектар земли в центре города.
В этом месте глаз должен задергаться у молодой судьи Арбитражного суда Палий..

Оба глаза дергаются у мэра г. Ростова при упоминании дома по улице Козлова 63А неожиданно приглянувшегося кому-то из родственников мэра и поэтому признанного аварийным... Тридцать квартир в хорошем доме стоят ПУСТЫМИ!!!
Кто хочет, заселяйтесь!!!
Дергается глаз у мэра при упоминании хладокомбината "Моррос" и строительства на его месте офисного здания. Как участок под строительство офисного копмлекса был выделен полусумасшедшему дедушке бывшему сторожу ростовского Хладокомбината N3...??

В общем веселая жизнь у ростовских гоблинов ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments