cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Встреча с руководством УВД в Интерфаксе...

Я, пошел туда больше для того, чтобы послушать и посмотреть. Послушал, посмотрел. Со многим не согласился. Но на каждое мое несогласие можно было бы говорить несколько часов, которых у нас не было.
Можно было бы долго рассказывать, но, по большому счету рассказывать не о чем..
Милиционерам не хотелось бы переходить на личности. Но как разговаривать о процессах, которыми руководят личности не переходя на личностей. Милиционерам не хотелось, чтобы мы все упрощали, но искусственно усложняя ответы на простые вопросы они забирались так далеко, что смысл и вопросов и ответов по пути пропадал..
Милиционеры сказали, что те, кто передает и разглашает оперативную информацию будут наказаны (поэтому мы никогда не выдадим наших источников..)
Все остальное, проза..
Мог бы и вообще промолчать.
Тем более, что истина в наших статьях недостижима, а любое упрощение не уместится в отведенные нам полосой 8,5-10,5 тысяч знаков.. Следуя, таким образом, милицейской логике нам не стоило бы писать вообще ни о чем. Только перепечатывать пресс-релизы управления и резолютивные части приговоров..

Да, и самое главное - мы ведь не боимся ходить по улицам и город живет, то без потрясений. Но Ростов и так относительно всегда жил без потрясений.. Ни в 91-м и в 93-м годах даже ничего такого у нас не было..

А наша не боязнь ходить по улицам тоже имеет обратную сторону - продажные судьи, негодяи коррупционеры тоже не боятся ходить по улицам.. А должны бы бояться хотя бы этого...
Собственно все..)
здесь: http://www.rostovtv.ru/

Ещё по теме:
http://rostov-don.livejournal.com/2181929.html?view=36827177#t36827177
http://chernijkot.livejournal.com/364634.html
http://serg757.livejournal.com/105983.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments