cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Жулика нашла тюрьма...

Как всегда, в выходной радую своих читателей положительными новостями...

На днях, кроме всех-всех-всех (Ефимыч, Голубев, Владыка), с днем полиции, ростовских милиционеров поздравляло ЧМА - ростовский уголовник-мэр мэрМышка Чёнашол!!!
Удивление милиционеров - с чего это чучело пришло на их праздник было вполне объяснимым. На днях был арестован бывший, то ли заместитель мэра, то ли его родственник, то ли, как утверждают некоторые большие дяди, любовник его жены - вор и клептоман Саша Курьянов...

Тюрьма давно скучала по этому гражданину. Если бы воровство было признано заболеванием требующим лечения, сашу признали бы недееспособным и неизлечимым..
Ещё с тех пор, как он "приватизировал" входные отверстия тепловых вводов ростовских многоэтажек и начал снимать своим теплокоммунэнерго баблос с того самого пограничного состояния между домом и ТСЖ или УК и "Лукойл-Ростовэнерго". 
Любой ростовчанин, кто хоть когда-то опосредованно платил деньги МУП Теплокоммунэнерго, может смело предъявить Курьянову за украденные у него деньги.. Представьте только, как в один день, распоряжениями заместителей глав районов, вводы в дома были переданы МУП "ГревоКомунКурьянов" и цена входящего в дом тепла взлетела с пятисот рублей "Лукойла" до девятисот рублей, где четыреста рублей просто накидывал Курьянов... Потом Курьяна вора сделали заместителем мэра. Только такие заместители и могут срабатываться с ростовским мэром Черно-шоблом.

Собственно про трудовой путь Курьянова здесь:
Заместитель мэра Курьянов...
Воровать можно! В мэрии Ростова...
Кадровое обозрение
Курьянов - здравствуй дерево!!!

И вот наконец-то как грязь свинью, так и тюрьма нашла жулика. Курьянов год прятался после дела о взятке в Ворошиловском районе. Курьянов перебрался в мэрию после Теплокоммунэнерго (тоже наворовал), не так давно Курьянов лежал в кардиологии БСМП-2 (не преставился), но скорее всего скрывался от правоохранительных органов. И наконец, 9 ноября был уволен из мэрии, дабы не прогремело так громко при аресте. 
По моей предварительной информации уголовные дела заведены на Курьянова: мошенничетсво, злоупотребление служебным положением, превышение полномочий... Наконец-то...

Тем забавнее слышать сообщения от коллег о том, что мэр снял Курьянова за недостаточную подготовку к отопительному сезону...)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments