cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Рейтинг "Единой России" ..

Несмотря на нескончаемые мантры и заклинания о нашей будущей сладкой жизни под руководством бессмертных лидеров "партии жуликов и воров", даже у самого наивного электората во рту слаще уже не становится.

Отношение к "Единой России" в нашем городе можно охарактеризовать как следующее - от равнодушия до ненависти и презрения. Впрочем, объективности ради стоит отметить, что и в этих условиях рейтинг партии "реальных уголовных дел" колеблется на уровне от 12 до 16 процентов..

Ростовчане уже голосуют, голосование проходит в каждом ростовском дворе.



В связи с этим, региональным руководством "партии ЖиВ" на днях была проведена масштабная работа по повторению уже не однажды усвоенного материала организации правильных голосований.
В администрациях районов собирали руководителей участковых избирательных комиссий, которым объясняли как именно они будут организовывать вбросы голосов.
У каждого председателя участковой избирательной комиссии будет своя собственная тетрадь со списком определенных голосующих. Приходя в участковую комиссию, такой голосующий будет подходить к председателю (заму или секретарю), которые направят его к нужному члену комиссии или же сразу запишут в свою тетрадь. 
Далее уже заряженный 12-ю бюллетенями (больше вбросить будет трудно потому что бюллетени на этот раз будут большими) этот член получит ещё один бюллетень от члена избирательной комиссии и отправится в кабинку, чтобы сделать отметку и достать из трусов остальные 12 бюллетеней...
Мобильные группы этих недолюдей будут в течение дня передвигаться между участками на "газелях". Имея на руках паспорт с вложенным в него календариком (как вариант) они будут получать бюллетени на любых посещаемых ими участках..
Курировать эти "перемещения" будут работники районных и городских администраций, которые будут передвигаться по своим территориям на своих служебных автомобилях с накрученными на них ставропольскими и краснодарскими номерными знаками.

     Таким образом избирательные комиссии, совместно с ростовскими бледнороссами собираются организовать "свободное волеизъявление граждан".
Отследить такую фигню можно только на моменте сравнения реальной прописки из паспорта этого негодяя и строки в которую его вписывают.. Но кто даст наблюдателю или даже члену избирательной комиссии влезть в паспорт "гражданина"..?
В соответствующем случае поднимается вой членов и челюх избирательных комиссий, которые требуют - "не мешать работе" и "не препятствовать свободному волеизлиянию граждан".. Нужно запоминать, а лучше фотографировать этих членов или этих члюх, чтобы потом их узнавали в лицо. Так мы соберем ещё одну базу ростовских оборотней (учителей, работников ЖКХ, сотрудников районных администраций и работников носорожьего "Ростовпассажиртранса")
Как потом поступать с ними, каждый будет решать сообразуясь со своей совестью и настроением. 

Если бы я был президентом, то выступив по телевидению я бы сказал
- Кто фальсифицирует выборы, тот подталкивает страну к гражданской войне..
А с теми, кто подталкивает страну к войне следует поступать по законам военного времени, как с предателями.


Может быть наш президент, что-то такое и скажет, да только кто же ему теперь поверит?


Tags: Выборы 2011; ЕР подготовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments