cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Знакомьтесь - сумасшедшие идут.. (ООО "Сигма" г. Аксай)

      Очередные умалишенные требуют ОДИН МИЛЛИОН рублей с Московского комсомольца. В один миллион они оценивают понесенные ими нематериальные убытки среди которых требуют считать - "репутацию компании, неопределенность в планировании решений, препятствия в управлении компанией (для которых не существует четкого метода подсчета) и, наконец, хотя и в меньшей степени, беспокойство и неудобства, причиненные членам руководства компании"...

НАЗАРОВ
Дураки в нашей стране не исчезнут даже тогда, когда у нас появятся дороги. Героем следующего бенефиса на страницах моего журнала и МК, кроме всех будет ещё и депутат Ассамблеи депутатов Аксайского района Ростовской области [www.aksayland.ru/assembly] от партии жуликов и воров - Андрей Анатольевич Назаров (13.10.1971; директор ООО "Сигма"; член политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; по состоянию на 10:00 час. 11 марта 2010 года). Избранный в плебесцит Аксайского района Ростовской области на чисто-конкретно-пацанской - безальтернативной основе [copy.yandex.net/envelope]. Соучредителем фирмы является сестра депутата - Татьяна Анатольевна РУФ, но женщин и детей мы не трогаем.

Так вот. С представителем ООО "Сигма" мне, как представителю МК-на-Дону, вскоре придется встретиться в Арбитражном.... суде Ростовской области.
Руководителей ООО "Сигма" очень тронула недавняя статья, появившаяся на страницах МК: Крушение властных осколков [rostov.mk.ru/article/2011/]
Интересующимся предлагаю прочитать статью в части касающейся деятельности ООО "Сигма", а затем ознакомиться с лучшими моментами искового заявления, предоставленного аксайскими колхозниками в Арбитражный суд Ростовской области..

Исковое: 
Арбитражный суд РО

Истец: ООО «СИГМА»
34620, г. Аксай. ул. Садовая, д. 31
Извещать представителя адвоката Петренко Б.В.
344037, г. Ростов/Д, ул. 20-я линия, 12 к.4
2239716, 89885671945

Ответчики: 1. Редакция газеты
"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ НА ДОНУ"

Цена иска-1 000 000 руб.
о защите деловой репутации
Исковое заявление

В номере газеты «МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ НА ДОНУ» от 31.08.-7.09.2011г. автором Александром Громовым в отношении ООО «СИГМА» были распространены порочащие сведения несоответствующие действительности, которые подрывают нашу деловую репутацию.
Так в частности на 20 странице указанной газеты указаны следующие сведения несоответствующие действительности:
1.    «... ООО «СИГМА» долго не могла достроить дом, на который собрала у дольщиков порядка 44 млн. руб. Зато смогла быстро возвести дом по улице Садовой 31, помещения в котором со слов жителей Аксая, являются имуществом главы района Виталия Борзенко»;
2.    «...Помимо этого ООО «СИГМА было замечено в продаже, арендуемой у муниципалитета земли. Притом, что конкурса на продажу земли объявлено не было, а приближенным людям о «купле-продаже» земли было известно, что ООО «СИГМА» выкупает землю за полтора миллиона и намеривается продать ее за девять миллионов рублей»
3.    «У жителей Аксая есть еще множество вопросов - например на основании каких документов господин Назаров А.А. эксплуатирует муниципальную свалку? Сколько времени жители Аксайского района будут вынуждены терпеть это «экологическое бедствие»?
4.    «год назад высказывалось предположение о том, что бизнес ООО «СИГМА» является бизнесом самого Виталия Борзенко. Коллеги задавались вопрос: не станут ли все вышеперечисленные обстоятельства поводом для дальнейшего заведения уголовного дела по факту превышения служебных полномочий и незаконного участия в предпринимательской деятельности в отношении главы района Виталия Борзенко? Пока не стали. Но действия ООО «СИГМА» свершались не так давно, и, согласно сложившейся практике, наши правоохранительные органы не обладают молниеносной реакцией на факты злоупотреблений со стороны официальных лиц»
Таким образом, редакция указанной газеты распространила в отношении нас сведения о якобы нарушении с нашей стороны российского законодательства при ведении дел, что якобы наш бизнес является бизнесом главы администрации Аксайского района Борзенко В.И. и имеются поводы для возбуждения уголовного дела, и т.п. 
     Данные сведения не соответствуют действительности и подрывают нашу деловую репутации. В связи с этим мы вынуждены обратиться за судебной защитой нарушенного нематериального права, требовать опровержения порочащих сведений и компенсации за понесенные нематериальные убытки.
Далее БЛА БЛА БЛА про Конституцию, законы и прецедентное право..)

Статья 46 (часть 1) Конституции Российской Федерации
статья 34, часть 1, Конституции Российской Федерации)
статья 35, часть 2, Конституции Российской Федерации
правовая позиция, изложена Конституционным Судом Российской Федерации в Постановлениях от 24 октября 1996 года
Статья 152 ГК Российской Федерации
наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением (пункт 5) ___________[привычный уже идиотизм...]
Статьи 45 (часть 2) Конституции Российской Федерации,
Конвенция о защите прав человека и основных свобод, ...взыскание с государства, виновного в нарушении ее положений, справедливой компенсации потерпевшей стороне, в том числе юридическому лицу...
Европейский Суд по правам человека в решении от 6 апреля 2000 года но делу "Компания Комингерсол С.А." против Португалии" пришел к выводу.............

На основании изложенного, руководствуясь ст. 152 ГК РФ,

ПРОШУ:
- обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения в газете «МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ. НА ДОНУ» №36 (308) от 31.08.-7.09.2011г. в отношении ООО «СИГМА» и опубликовать данное опровержение в той же газете.
- взыскать с ответчиков в пользу ООО «СИГМА» солидарно компенсацию за понесенные нематериальные убытки в размере 1000000 (один миллион рублей)

Адвокат Петренко г. Ростов/Д, ул. 20-я линия, 12 к.4 // 2239716, 89885671945
Добро пожаловать в наш клуб неанонимных смешных человечков...
В чем же состоит пикантность ситуации?
В том, что это наезд на газету не какого-то полоумного депутата - едроса, а депутата едроса - аксайчука. Известно, что в Аксае без ведома Витаса Борзенко не пискнет даже последний навозный жук...
Чтобы понять сущность прогнившего Аксайского района, обратимся к составу районного депутатского корпуса: Председатель – КУЗЬМЕНКО Александр Иванович
Заместитель председателя – БИШТОВ Юрий Рамазанович (временно не работает)
ИГНАТОВ Владимир Евгеньевич ОАО «Аксайская ПМК Ростовсельхозводстрой», генеральный директор
РОЖКОВ Александр Владимирович ГУП РО «Аксайское дорожное ремонтно-строительное управление», директор
СИТЬКО Иван Иванович ЗАО «Ферейн ЮГ», генеральный директор - сестро-"муж" - родственник Витаса...
НАЗАРОВ Андрей Анатольевич ООО «Сигма», директор

Обо всех этих и многих других отчаянных головах я всем вам скоро расскажу...

Текст искового, традиционно по почте;)

А больше всех, как это водится, пострадает совершенно нипричемный человек - Министр экономической недоразвитости Ростовской области Одуван Бартеньев...(это для интриги)
Tags: Сигма суд исковое1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments