cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

АПК "судьи" Палий...

Вчера побывал на сенсационном заседании у судьи Юлии Палий. Подробности будут позже, а пока о знании судьей АПК...

Судья просит меня представиться.. Представляюсь. 
Судья - то есть Вы представитель прессы. А Вы Арбитражный суд предупреждали о том, что Вы будете находиться в судебном заседании? У нас же есть специальный порядок...
Пресса (я) - а Вы можете привести норму АПК, согласно которой я должен уведомлять Арбитражный суд, что я приду в заседание? - спросил я вспомнив всуе судью Штыренко.. Суд умолк.

На второй минуте заседания, перебивая представителя истца, обращаясь ко мне судья спрашивает - Вы что, аудиозапись ведете?
пресса - естественно.
Судья - почему Вы не предупредили суд о том, что ведете запись?
пресса - потому что в АПК прописано право каждого...
Судья - с разрешения суда.........
Отсылаю уважаемый суд к перечтению АПК ст 11. (лица, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право делать заметки по ходу судебного заседания, фиксировать его с помощью средств звукозаписи. kodeks._glava1/_st11)
Суд - тем не менее, Вы могли бы предупредить суд о ведении аудиозаписи... (Жаль АПК не раскрывает процедуры предупреждения суда о ведении аудиозаписи..)

Резолютявная часть решения Юлии Палий выложена в сети..

Р Е Ш И Л:
Ходатайство общества с ограниченной ответственностью «Алекс» о привлечении к участию в деле Медянниковой Жанны Васильевны в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, оставить без удовлетворения. Ходатайство общества с ограниченной ответственностью «Алекс» о назначении строительно-технической экспертизы по делу оставить без удовлетворения. Признать отсутствующим зарегистрированное право собственности общества с ограниченной ответственностью «Алекс» на следующие объекты недвижимого имущества... kad.arbitr.ru/data/
Судья Палий отменила право собственности, приобретенное по сделке купли-продажи в 1991 году, проигнорировала факт того, что собственность была перепродана другому владельцу год назад. Проигнорировала здравый смысл... И тут чувствуется лапа судьи Соловьевой и участочки земли на территории ботанического сада...
Пересмотр результатов приватизации 90-х начался в Ростове. И никого в ростовской мэрии и в Арбитраже не волнует что там об этом говорил Путин с 1999 года.. ))

Может возникнуть мнение, что судья Палий Юлия Анатольевна - не знает элементарных процессуальных норм закона..
Не знает, что ходатайства оформляется определениями, которые выносятся до того, как суд удалился в совещательную комнату. До вынесения решения по существу.
Но так и есть. Обычно, отказ в удовлетворении ходатайств оформляется отдельно, но опытные судьи, по скандальным делам выносят отказы в "резолютивку".. Чтобы им не заявили отвода после отказа в удовлетворении ходатайств..

Вот такие кадры теперь работают в составе №7 по собственности у Татьяна Бондарь и Ольги Соловьевой вместо тех, кто работал, был уважаем сторонами и коллегами...
Tags: Судья Палий; АПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments