cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Картинки выходного дня

Суббота.

Перцы с автофорума собирались протестовать ценам на бензин..
Не опал на флешмоб, пошел в УИК..
Поскольку Иван Игнатьевич из Ростова улетел и с блоггерами встречаться не стал, я поперся на Стачки-Зорге. Пока ехал, по Малиновского видел две пробки из-за аварий и три патруля регулировщиков.
Возле обозначенного места у входа в парк стояло три экипажа ГИБДД и никаких перцев с автофорума.
Остановился на светофоре, поприветствовал ГИБДДшников, спросил - что за облава? Сказали, что работают в штатном режиме. Вот такой теперь у них штатный режим. Три экипажа в субботу перед входом в парк Плевена.
Все же хоть и не собрались автофорумцы, а даже такого сборища наши власти "дрищщут"...
В общем ни автофорум, ни детский контакт людей не собирает. И выходили плюнуть в глаз Дерябкину за пенсию Чуба на площадь Советов те, кто прочитал о мероприятии в живом журнале..

Автофорумцы потом вроде как-то стояли на Театралке, но туда я уже не поехал..
А пока стояли на Театралке и три экипажа на Зорге-Стачки, кто-то "приехал"..


Потом зашел в свою участковую комиссию №1424 ["ЖУРНАЛИСТОВ ПРОСЯТ УДАЛИТЬСЯ!!!"] руководит комиссией все тот же инженер по эксплуатации транспорта носорожьего предприятия "РостовПАССАссаЖИРтранс" Анатолий Нестатных..
Я зашел узнать, кто на прошлой неделе проводил в администрации района собрание на котором было дано указание "набросать" минимум 65% за "млединую россию". Собрание вела глава ТИК Емельянова и начальник орготдела Первомайской администрации. В общем-то во всех администрациях такие собрания прошли..
Наш разговор не ограничился протокольным приветствием и парой вопросов.. Мы вспомнили молодость председателя. Вспомнили о том, как в далеком 2003, он, запуганный чубовскими и чернышевскими бандитами фальсифицировал результаты выборов за уже немолодую "дворняжку" из Аксайского района - Зойку Степанову (Чернышеву)...
Вспомнили, как перепуганный Нестатных выгонял нас из избирательного участка, как я потом, встретив его в нормальной жизни посочувствовал ему и выразил понимание его слабости и боязни "великих властьпредержащих" чубовских шнурков..
Как человек мыслящий перпенликулярно, Нестатных вдруг вспомнил, что когда-то я признавался ему в том, что я путался с коммунистами.. Примитивные люди не понимают, как можно не любить власть гондурастов и не быть при этом коммунистом.. Впрочем все это проблемы прямолинейно мыслящих...

Нестатных очень просил не приходить к нему в комиссию [как было в прошлый раз], но прийти на выборы разрешил......))

- Я вообще инженер по эксплуатации транспорта, и мне это выборы......
- Так бросьте эти выборы, занимайтесь эксплуатацией транспорта.
- Так меня тогда с работы уволят...

Вот так и делаются у нас выборы, через инструктажи в администрациях, через вбросы, фальсификации и через угрозы увольнениями и уничтожениями..
Обычная такая суббота..

Читайте скоро, от Анатолия Нестатных.. - компромат на Сережу Резника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments