cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

И все-таки "оно тонет"...

Продолжение темы про смешных пацанчегов из Аксайского района... [Знакомьтесь - сумасшедшие идут.. (ООО "Сигма" г. Аксай)]

        Прокуратура Аксайского района возбудила в отношении ООО «Сигма» дела об административных правонарушениях за эксплуатацию полигона твердых бытовых отходов с нарушением санитарно-эпидемиологического законодательства...

       Прокуратура Аксайского района провела проверку исполнения федерального законодательства на полигоне в х. Ковалевка. Проведенной проверкой установлено, что полигон ТБО площадью 6 га., находится в аренде у ООО «Сигма» и используется с нарушением норм законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и природоохранного законодательства.
       Так, на момент осмотра не проводилась дезинфекция ходовой части мусоровозов, хозяйственная зона не забетонирована и не заасфальтирована, сведения о контроле за морфологическим, химическим, фракционным составом поступающих отходов не представлены, радиационный дозиметрический контроль при поступлении на полигон отходов не осуществляется, платеж за негативное воздействие на окружающую среду произведен с нарушением срока.
       В связи с выявленными нарушениями прокуратура района возбудила в отношении ООО «Сигма» и их должностных дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. ст. 6.3, 8.1 КоАП РФ. Одновременно главе администрации Большелогского сельского поселения внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства.


       А эксплуатирует свалочку депутат Аксайского плебесцита [www.aksayland.ru/assembly], член "Партии жуликов и воров" Андрей Назаров.. Который является человеком Юрия Рамазановича Биштова (того самого, бывшего зама Витаса Борзенко, у которого из сейфа рабочего кабинета как-то украли 90 тыс долларов..). После земельного скандала и заведения уголовного дела, тянущегося с 1999 года, Юрий Рамазанович ушел "в тень", но разве спрячешь такой рояль в тени??
       А про "свалочку" наши коллеги писали ещё ой как давно [Личная дружба - личная неприкосновенность 15.08.2010]
       Теперь Назаров с Витасом хотят с нами "посудиться". На лыжи и вперед, с песнями советских лет! Витас ведь старый коммунист, почему бы ему не спеть "Страна героев" в караоке...
       Только вот у жителей Аксая есть один вопрос к своему главе - пристало ли коммунисту Борзенко, хоть и бывшему коммунисту, но все же.. Пристало ли Витасу ездить на лексусе стоимостью СЕМЬ МИЛЛИОНОВ рублей...? Откуда денежки такие? Не из мусорных ли жбанов и полигонов, не из строечек и "коммунального обдиралова" населения района?
       Впрочем, недавно Диман призвал НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ расходы чиновников, указал сосредоточиться на доходах, которые чиновники сами хотели бы показать. Так что, лично у меня, вопросов к главе Аксайского района НЕТ...)))

Еще:
Аксай "Сигма" - пояснительная (продолжение...) Декабрь, 30, 2011
Tags: Аксай; Сигма; свалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments