cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Компромат на Сережу Резника 2 (первую часть опубликую позже)

Сегодня был взломан сайт Гражданского комитета...
http://grajdanskiy.com/
В то время, пока Сергей Русаков был в заложниках и ночь провел в обезьяннике (сейчас он в Ленинском суде), жалобщики, "от имени Сережи Русакова" перечислили все свои претензии ко мне...
Улыбнуло с утра...

В сообщении собраны высказывания, в разное время, появлявшиеся на форумах 161.ру, и в других обсуждениях..
В целом написано не плохо, но явно неправдоподобно. Для т.н.
"народа" из которого так и не смогли до конца выйти эти писатели. В
смысле, что-то от них ещё осталось в народе, а что-то "от народа" они
никогда не смогут вытравить из себя.
фраза - "я устал", это вообще не слова Сергея Русакова.
Та что, правдоподобность на три с минусом.
А вот рассказ о том, что думают обо мне с той стороны, на пять..
За это я автору благодарен))

Хорошего дня, мои уважаемые читатели.))
ЧИТАТЬ здесь: http://grajdanskiy.com/
или под "катом"


Скромное мнение честного человека.
24.11.2011
    Я устал, уткнувшись в стену разочарований и безысходности своей деятельности. Создавая «Гражданский комитет» я искренне грезил надеждами встать на путь защитника интересов народа, униженного и оскорбленного властью. Мои тогдашние друзья и товарищи подбадривали меня, маня перспективами общественного признания и пользы. Толмачёв указал мне казалось бы верный путь и я с упоением кинулся в борьбу с судебным произволом, сломавшим судьбы не одного человека, беззащитного пред государственной машиной.
    Но кто те борцы с произволом, оппозиционеры, с которыми мне пришлось столкнуться в реальности, за какими масками они скрыты в действительности? С мучительной болью мне пришлось признаться перед самим собой, что их помыслы и действия не столь чисты и бескорыстны.
    Александр Толмачёв, редактор газеты «Уполномочен заявить», бьющий себя в грудь и брюзжащий на всех углах о своей великой миссии борьбы с любым произволом, будь то областной суд или продавщица, нахамившая ему в магазине, на самом деле типичный мелкий мещанин, который в свое время не дочитал и не понял Чехова, но действует по принципу: «Кто я?, тварь дрожащая или Лексус имею». Толмачева заботят не люди и их права, их проблемы, а только возможность личной наживы на трудностях окружающих его людей. Это печально! Вся его мышиная возня с областным судом – это всего лишь очередной оплаченный заказ! При этом не подумайте, я ни чуть не защищаю продажного, тщедушного и мерзкого председателя областного суда, мною руководит исключительно потребность высказать правду!
    И вот сейчас этот отставной военный писака за крупную сумму организует «автобус счастья» для поездки в Москву, выставляя эту обезьянью акцию, как торжество гражданского общества!
    Я устал от лжи окружающих меня псевдолиберальных журналистов, новых «Робин Гудов», бескорыстных защитников своего народа, с пеной у рта и злобой в тексте разоблачающих власть имущих и зарвавшихся чинуш. Однако, когда ты поглубже узнаёшь об этих «независимых» интеллектуалах, ты понимаешь как тяжело поразила Россию эпидемия «резниковщины» - беспринципной и двуликой лжи, маниакальной жажды славы и денег. Казалось бы С. Резник – идеальный образчик нового российского типа независимого журналиста. Им упиваются, им восхваляются, чиновники трепещут, боясь попасть на страницы его блогга. Однако кто-нибудь знает его так, как я, в пору своей политической юности преклонявшийся перед его талантом?
    Я устал, устал от беспринципной возни этого двуликого Януса, чьи слова всегда расходятся с делом. Большой талант, запертый в маленькой тщедушной душе, обозлённой на весь окружающий мир. Переживший тяжёлую психическую болезнь, брошенный своей семьёй он остался наедине, открыв путь своим маниакальным качествам: жажде наживы и славы. Осознав, что самый короткий путь к признанию – это острая критика, он умело принял облик праведного судьи, выводящего на чистую воду коррупционеров и мошенников всех мастей. Но вторая часть Резника никогда не забывала о хлебе насущном, всегда находя тех, кто готов размазать своих неугодных конкурентов из власть имущих. Острый нос и нюх его всегда там, где есть возможность наживы, умело манипулируя клановыми разборками он принимал одну из сторон, выкладывавшую ему крупную сумму денег, и обрушивал свой меч справедливости на головы коррупционеров. И тогда бойся Медуниверситет, Южный федеральный, Суд, гордись народ защитником твоих прав. За нужную сумму Резник всегда найдёт путь как унизить, размазать и облить грязью, при этом прикрывшись маской поборника высшей правды. Доведя своё оружие до совершенства, он даже не гнушался брать деньги лишь за то, чтобы люди не попадали на страницы его острых публикаций.
   
Этот напор беспринципной лжи, источаемой моим бывшим кумиром С. Резником, окончательно привёл меня к осознанию безысходности и тщетности своей деятельности. Связывавшие меня с этим человеком грёзы торжества справедливости рухнули в одночасье, оставив во мне лишь пустоту и усталость.
    Я знаю, что сегодняшняя поездка в Москву, и намеченный на 25 ноября митинг якобы в защиту народа – это очередная лживая затея от Толмачёва, упивающегося своей борьбой с ростовским судом.
    Поездка этого «автобуса счастья», с наивными оппозиционерами, одурманенными своими завышенными амбициями, как следствие, в очередной раз приведёт к разочарованию и страданию ни в чём не повинных людей! Но я не дам продолжать таким авантюристам от СМИ, как Толмачеву и Резнику, дурачить наивных людей, попирать грязным словом правду и заманивать на свою сторону еще не созревших в общественном плане молодых людей.
Поездка в Москву не должна состояться! И поэтому, поймите меня правильно, я прилажу к этому все свои усилия, ради других людей и правды, пожертвую свою душу дьяволу! Простите меня!
Автор: Сергей Русаков 24.11.2011
_________________________________________

Tags: Компромат на Резника 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →