cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Обещанное в среду..

Обещал дать в среду, но немного задержал статью и не прошла в этот номер.

Комментарий Министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Юрьевны Быковской по поводу событий, происходящих в медицинском университете
- В соответствии с существующими полномочиями не могу применить каких-либо мер к федеральному учреждению здравоохранения. У нас, на территории Ростовской области таких учреждений пять. Мы, в этой ситуации, можем высказать своё мнение.
  Ростовская область является полноправным представителем в аттестационной комиссии федерального министерства, когда там будет рассматриваться вопрос и имеет там право голоса. На сегодняшний день, заседания аттестационной комиссии федерального министерства не было. Соответственно, высказывать свою точку зрения, нам пока ещё было негде. Я думаю, что учредитель, коим, для федерального ВУЗа является Минздравсоцразвития, разберется… с тем, что происходит в подведомственном им лечебном учреждении и лечебном заведении.
  У администрации Ростовской области, у Министерства здравоохранения есть 220 лечебных учреждений, из них сорок областного подчинения, остальные муниципального, в которых есть чем заниматься.
  Судьба Медицинского университета мне небезразлична. Потому что это ВУЗ в котором я училась, которым я горжусь. Это учреждение, которое готовит кадры для нас. Поэтому мне конечно хотелось бы, чтобы в этом учреждении был покой. Чтобы и преподаватели и студенты могли выполнять и свои функциональные обязанности и получать знания.
  Я думаю, что все будет нормально…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments