cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Встреча с министром в РостГМУ...

  Сегодня в РостГМУ, в актовом зале УЛК должна состояться встреча студентов с министром здравоохранения Ростовской области Татьяной Юрьевной Быковской.

  Скорее всего, министр будет убеждать студентов проголосовать за партию жуликов и воров и за бесполезную ростовскую депутатшу от той жопартии(фу ты блин) от той же партии, Ольгу Борзову. В свою очередь, оставшееся у пивной кормушки руководство медицинского вуза уже подготовило свои "коварные" изысканно-иезуитские вопросы (ну, насколько им ума хватило, коварные)...

В свою очередь, появилась информация о рассмотрении материалов по возбуждению уголовного дела в отношении депутата ростовской городской думы Олеси Чехомовой, в документах которой была обнаружена фальшивая справка из РИНХа, на основании которой она была принята в московский вуз и получила его диплом.
  Следствие изо всех сил тормозит процесс проверки и возбуждения дела и в этом следствию, как-то, возможно вынужденно  помогает начальник РЮИ МВД генерал-майор милиции Барковский Геннадий Францевич - именно в РЮИ МВД Чехомова потом купила себе кандидатскую диссертацию (кстати к нему вопрос об успеваемости его студентов осужденных за угрозу жизни официантке, а потом сопротивление ментам в Старочеркасске, как там учатся студенты из нашей братской республики?)...
  Утверждают, что Дмитрий Чехомов долго искал некоего господина Григоряна, работавшего в свое время в РИНХе, и что даже нашел его, чтобы "спросить" за косяка с РИНХовской справкой, но в этот момент Чехомова нашли достаточно известные в Ростове друзья и почти родственники господина Григоряна, и со словами - да ты только к нему подползи - быстро вернули неудачника едросовских праймериз и проректора РостГМУ по "общакадровым вопросам" из бандитской орбиты в орбиту скромного околовузовского предпринимательства...
 
  Получив по башке, РостГМУ повел политику "соглашательства". Теперь там признают все огрехи, обнаруженные прокуратурой Ростовской области, согласны аннулировать все свои "выборные достижения", и собираются провести выборы снова.
  В настоящее время происходит выдвижение делегатов "от трудового коллектива", которые в дальнейшем изберут "правильный ученый совет" (руководит член аттестационной комиссии Харламов, который "играется в бутылочку" с Чехомовым)
  Чехомовские теперь во всем винят Чернышева, Сависько и секретаря научного совета Корганова (приличный человек). На собраниях от коллектива выдвигают людей Дударева, который рассказывает, что сам он посажен на РостГМУ Москвой, якобы для того чтобы навести порядок...
  Дудаев распространил обращение к студентам в котором признал, что в РостГМУ есть преподватели вымогатели и взяточники и заявил, что он не с ними (имена явки пароли???). Сам Дудаев исправляется на глазах. Заведует отделением эфферентных методов исследования. Приходили к нему больные по полисам лечиться, он их заставлял покупать колбы для исследования в определенной фирме по 3,5 тыс.руб. Теперь у Дударева колбы есть - никто ему ничего не покупает, и исследования он теперь сам проводит... В общем "исправляется"...

  Многие порядочные люди просто не хотят идти на конференцию. В свою очередь, Чехомов вселил в Дударева веру, в то, что он будет ректором. 
  В то же время в 4 горбольнице работает расширенная комиссия по мошенничеству, посредством которого Дударев нарабатывал себе хорошую пенсию. Там же, в реанимации четвертой больницы работает.... Госнаркоконтроль. А вот уже от Госнаркоконтроля ничего не утаишь, по наркоте в больницах идет учет жесточайший. Дудаев теперь находится в очень не простом положении. Но он загнал себя туда сам. Потому что кем нужно быть, чтобы при выдвижении кандидатур на должность ректора, на ученом совете отказать предоставить слово Министру здравоохранения Ростовской области...?   
  Вот в эту клоаку сегодня шагнул наш министр... Будет продолжение.

На правах анонса
  Второй сюжет ростовского сериала "Интерны" разворачивается в Таганроге. Там, главврач БСМП Дерябкин-Берябкин, который часто ездит в Ростов "посоветоваться со своим дядей Витей", в очередной раз уволил заведующего отделением Реаниматологии Игоря Николаевича Медведева. Ранее Дерябкин продал должности двух заведующих отделениями, после чего и заведующих начались проблемы. Игорь Николаевич Медведев уже восстанавливался на работе через суд, также через суд уже снимал с себя надуманные взыскания..
  Как таганрогский горздравотдел допустил появление в руководстве больницы недоразумения со смешной фамилией Дерябкин, понять не может до сих пор никто... Разве что дядя Витя включился?
  Теперь анонс.
Говорят - чем дальше в лес тем толще партизаны. Так и есть.
  Во-первых, содержание таких врачей, как Дерябкин, в конечном счете, дорого обходится пациентам больницы. Во-вторых, мне известным несколько случаев равнодушия, взяточничества и вымогательства, по результатам которых Дерябкин, опосредованно, отправил на тот свет пару молодых парней. Один из парней умер, побывав в ростовском онкоинституте, вероятно не дошел до Касаткина и после того, как ему объявили цену на первом этаже, решил, что умереть дешевле. Парню было 26 лет.
  Вот такое донское здравоохранение. В городах Ростовской области.
А продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments