cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:
  • Mood:

... Вот увидите...

Следуя установившемуся тренду...
  После завтра, про одних очень "уважаемых" в узких кругах людей скажут, что они ДЕБИЛЫ, и что напрасно они вовремя не принесли денег вашему любимому автору, чтобы он о них не писал...

  Однако уже сегодня, многим "уважаемым" в узких кругах людям станет дико интересно их ли после завтра назовут "дебилами" или "до следующего раза"...

  Меня положительно забавляет действо, происходящее в множестве, казалось бы, "важных кабинетов". Моих друзей всегда забавляет вопрос - а о чем он ещё собирается написать?
  Ну что за нетерпеливость моих обремененных должностями читателей? Они же и так все узнают практически что первыми, практически горячими листами из принтеров.

  Но я приоткрою. Материал я уже сдал и после завтра выйдет то, в сравнении с чем мои вчерашние записульки покажутся нежным лепетом о любви к искусству.
  Граждане уголовники! Казнокрады, негодяи и жулики!
Не распинайтесь о том, как жестока к вам бумажная судьба. Приносите ненужные вам деньги и ценности моим друзьям, мы их прогуляем и пропьем!
  Чтобы в ваших словах о нашей продажности и корыстной заинтересованности появилось хотя бы частичка здравого обоснования..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments