cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Утро в Гондурасе продолжается..

  Проезжал мимо прадминистрации и полпредства. Все так же стоят полицейские машинки. Таким образом, глядишь, к вечеру снова площадь "заминируют"...

  Гондурас живет своей жизнью.

Ещё одни выборы в Гондурасе (РостГМУ)
  Тем временем продолжаются выборы ректора РостГМУ.
  Как говорят полуубогие и полуслепые доктора - за время правления Сависько было многое сделано, отремонтировано административное здание и два унитаза в одном из корпусов. На днях начался новый ремонт в погорелом административном корпусе на котором Сависько украл 14 миллионов. Подняв полы строители обнаружили грибок. Почему грибок не обнаружили следователи СУ СК по РО, больше года проводившие экспертизы этой стройки? Ответа на этот вопрос два - или у них такой же грибок в головах, или они взяли бабки (тем более, что про бабки мне сказали тогда же, год назад).
  Уволенный нами Леша Сависько теперь пересел на белую АУДИ (070) и переехал в новый дом на "вертолетном поле". Учитывая последние веяния из Кремля, с установкой НЕ ПРОВЕРЯТЬ расходы жуликов, пара спокойных лет со стороны правоохранительных органов Леше обеспечена. Но не факт, что за это время его не достанут пацаны, как это уже было с одним доктором... [Месть или грабеж] К тому же, красть у жулика не западло.
 
СОЦРЕАЛИЗМ
  В конце ноября состоялось заседание "профсоюзного актива ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России". Под председательством "д. м. н., профессор, Заслуженный работник здравоохранения РФ, председатель профкома Минздравсоцразвития России" Харламов Евгений Васильевич.
  ...выступил перед собравшимися с программным докладом, в котором отражены основные решения II Пленума ЦК Профсоюза РФ «О единых основах организационно-управленческой деятельности в организациях профессионального союза работников здравоохранения РФ в области информационной политики».
  ...«Современная рыночная экономика резко обострила проблему защиты социально-экономических интересов трудящихся, в том числе и в сфере здравоохранения. ...И пример руководителя имеет здесь большое воспитательное значение, особенно если это руководитель ключевой структуры Рост ГМУ, т.к." идеи, овладевшие массами, становятся материальной силой"....
   _____ Такой вот профсоцреализм РостГМУ. Этот маразм размещен где-то на их сайте..

Новые фальсификации РостГМУ
  Примерно тогда же, когда состоялось заседание профсоюзных активистов, в РостГМУ вышел приказ о том, что сегодня 6 декабря в 14-00 пройдет "конференция научно-педагогических работников" на которой будет утверждено положение о порядке и процедуре проведения выборов ученого совета"..
  Образована "мандатная" комиссия в которую вошел и сам Харламов.
  Когда-то на здании анатомичку РостГМУ была надпись - Здесь мертвые учат живых. По идеологическим соображениям, в свое время эту надпись стерли. Сегодня в РостГМУ будет что-то похожее - Уборщицы, охранники и секретутки* здесь выберут ученых в совет...
 
  *Уборщицы, охранники и секретутки, пришедшие работать в РостГМУ не более года назад..

Ждем продолжения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments