?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Как "побеждает" Бледная Россия... - Mundus vult decipi, ergo decipiatur
otto_cazz
otto_cazz
Как "побеждает" Бледная Россия...
44 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
prof_gunter From: prof_gunter Date: December 7th, 2011 09:56 am (UTC) (Link)

он и в этом доказательства фальсификаций

Да наша власть это уже само по себе большая фикция. Классическая диктатура - да, но никак не законно избранная власть
From: (Anonymous) Date: December 9th, 2011 10:04 pm (UTC) (Link)

Re: Такие вот выборы у "Единой России"

Со стороны "Яблока" подтверждаю данными с участков 1342 и 1350 Ворошиловского района. В УИК 1342 обобрали Патриотов с 42 до 17 голосов. В УИК 1350 сурово обкусали ЛДПР с 212 до 57 и немножко подгрызли опять же у Патриотов с 22 до 12.

Зуб не дам (чужая душа потемки), но по косвенным данным выскажусь по поводу позиции Щербакова относительно направления членов в ТИКи и УИКи. Да у него тупо нет столько людей, на которых он мог бы положиться, чтобы качественно закрыть эти позиции. Остались все, кто сидел и раньше. Скорее всего взяли старый протокол о назначении, напечатали свежим числом и подписали. Глупо? Ну да, вот теперь расхлёбывает. Репутационные потери лично для него значимы.

А какая альтернатива? Положиться на ту же Лебедеву? Направить например её в ТИК? Так она совсем-совсем-совсем не понимает о чем речь на этих ваших выборах. 4 декабря Анна Сергеевна сидела рядом с наблюдателем на УИК 1667, и они в 4 глаза "проморгали" вброс порядка 300 бюллетеней, а потом подсчёт голосов. Рассказывали, звонит в штаб, диктует результаты: "Там в протоколе 1 испорченный бюллетень, а мы вот с мальчиком видели минимум 6 испорченных..." Ну и хер ли сразу не поставить на уши комиссию, если видела собственными глазами? Теперь наверное напишет гневную статью про "некошерный" 1667 УИК и честного наивного кандидата в мандидаты.
44 comments or Leave a comment