cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Новости "медицины"

Активизировался Процесс проверки подлинности диплома Олеси Чехомовой и использования этого диплома при предъявлении его в пакете избирательных документов...
На допросы Олеся не является, на телефонные звонки следователей не отвечает, по адресам "не проживает", объяснений не дает. Видимо настолько нечего ей скрывать))
Запросы от следствия пришли на адрес руководителя Ростовской городской думы и в РИНХ..
Тяжело единороске Чехомовой теперь в гордуме со своим липовым дипломом.

Как передают наши старшие товарищи из северной столицы, питерские коллеги одного очень известного ростовского пивного магната очень недовольны тем "чехотроном", который устроил с ними их ростовский партнер.. Прогнозируется, что у Дмитрия Чехомова будут серьезные финансовые трудности.. Впрочем эти трудности он смог бы преодолеть в случае закладки принадлежащей ему земли под банковский кредит на строительство мусороперерабатывающего завода..
Источники из областного Минэкономразвития утверждают, что проект "дутый" и невозможный к реализации и создается исключительно для слива земли под залог и получение свободных средств в виде банковского кредита...
С руководителем Юго-западного банка Сбербанка России Алонсо якобы уже согласована сумма 300 миллионного отката под открытие 2,5 миллиардной кредитной линии... (вот люди живут, а кто-то парится, десятилетиями отдавая добрую половину своего семейного бюджета за гребаную эфемерную "ипотеку". А тут хлоп-так и триста миллионов на карман..)
В общем, если афера с мусороперерабатывающим заводом Чехомову удастся, деньги он может и вернет. Но вернет ли это доверие к нему его бывших партеров?

На правах анекдота:
Как поссорились в гордуме два моих читателя;
Рассказывают, что на одном из заседаний Ростовской гордумы сцепились Олеся Чехомова и Сергей Пухкалов...
- Недолго тебе с твоим "Чистым городом" осталось - прошипела Чехомова...
- Ты сначала со своим фальшивым дипломом разберись - парировал Сергей Сергеевич Пухкалов..

Как все-таки любят и помнят меня мои Уважаемые читатели)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments