cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Больше шума,чем "ничего".. (Ростов)

  Сегодня на площадь в Ростове, как это часто бывает, я не попал. Утром, чуть раньше восьми проехал мимо, а через пять часов мне уже делал мозг один новороссийский мусорок по фамилии майор Фомин (ябеда). Ну что же, ГИБДДшники борятся за соблюдение вечно меняющихся с легкой руки зоконодавалок ПДД, а мы боремся за чистоту их рядов. Подумаю, как сделать Фомина самым некоррумпированным новороссийским мусорком..
 
  На театралке уже с самого утра стояли патрульные экипажи ГИБДД. В сопровождении автомобилей ГИБДД в Ростов, въезжали заказные автобусы (вероятно подвозили подкрепление для "сил демократии").. 

  Торжество демократии
Мы уже вспоминали Конституцию РФ с прописанным в ней правом граждан на свободу собраний без оружия. Чтобы воспре5пятствовать собранию граждан сегодня Театральная площадь Ростова была окружена тройным кордоном "граждан с оружием"..
  Блокированным оказался городской комитет КПРФ. Автомобиль с аппаратурой оказался украденным и вывезенным на штрафплощадку. На Соколова, какой-то попутавшийся милиционер остановил паренька в красном шарфе КПРФ, пытаясь не пропустить его в сторону Театральной площади (наверное перепутал с болельщиком Спартака)
  Театральную посетил начальник областной полиции Антон Грачев. Был в штатском, без каски. Рядом с ним находился знакомый нам подполковник, тоже в штатском. - Они были одеты, как мы. Вероятно готовились перейти на нашу сторону, если бы нас оказалось слишком много - предположил наш друг и единомышленник, наблюдавший за действом.
  На этот раз на площадь выехали "космонавты" ОМОН в черном, заточенный "на подавление" (они дошли колоннами и не были благодарны населению за то, что не попали в засаду). 
  Из наблюдений френдов - весь день по городу прогуливались "кавказцы". Возможно этих граждан и завезли утренние автобусы. По виду спортсменчики-крепыши, держались по 2-3 человека в гражданском (помощники сил демократии в удобной одежде - спортивных костюмах, ну чисто боевики). Никто из милиционеров, у "прогуливающихся пар" документов не спрашивал...
  Какие там республики проголосовали за действующую власть? Кто там собрался "наводить конституционный порядок" на донской земле с помощью спортсменов? По моему кто-то сильно заигрывается. 
  ДГТУ в 20-00 был оцеплен - непонятно зачем... Может в память о двенадцатом декабря прошлого года.. (о суде над студентом РГСУ расскажу отдельно)

  Ну и само действо на Театральной в описании френдов:
Ростов-на-Дону, Театральная площадь 10.12.2011. Встреча с депутатами от КПРФ. [[info]fizik10]
В Ростове задержан режиссер Александр Расторгуев
http://rostov-don.livejournal.com/2230019.html#comments

А не в Ростове было посерьезнее..
Ю.В.Рязанов:" Власть народа - это только в Конституции?Народ за честные выборы!"
Митинг на Болотной: численность, фотографии и выводы

и ещё из классики;)
Бензин?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments