cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Власти плодят оппозицию..

Неприятная отрыжка от вчерашних событий в Ростове - куча задержанных рабами граждан... 

  Менты винтили прохожих якобы "за мат", теперь хотят сажать, как когда-то с помощью прокладки пристава-Субботина  лжесвидетеля из областного суда и мрачных теток из кировского суда посадили на 10 суток Сергея Русакова... 

  "Шнурки" донского правосудия...
На этот раз, НЕЗАВИСИМОМУ даже от президента суду поставлена задача посадить всех. Полицейские посчитали судей своими "шнурками" и выдали им свои указания.

  Выбор судьи Носко
В это контексте мировая судья Октябрьского (г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 91/2. Мировой судья: Носко Ирина Валерьевна) имеет хорошие шансы на то, чтобы уже сегодня вечером оказаться в списке проклятых суде й Ростовской области. Но перед судьей ещё стоит выбор. Стать ментовским шнурком или остаться судьей Носко..
Судья Носко - 234-56-17. mirsudro.ruСудебные участки мировых судей…donu/oktjabrskijj-rajjon

Фальсификаторы
  Мало того, что часть граждан была задержана вчера на тротуарах, а ещё нескольких милиционеры чуть ли не вытащили из магазина на Варфоломеева, часть документов менты дооформляют (клепают) в настоящий момент уже в помещении Октябрьского мирового суда. 

  Вечером ещё что-то про Октябрьский суд расскажу.
утешение одно - подобное решение судьи Москаленко и судьи РакуЦцц из Кировского района было отменено в надзоре председателем областного суда (что не отменяет справедливости кровной мести в отношении двух этих существ..) потому что наш товарищ десять суток отсидел.

  Положительный момент
Положительные моменты есть во всем. И если ребят ни за что посадят на десять суток, это можно будет считать относительно небольшой платой за понимание ими и их близкими того: в каком государстве они живут, чем дышат судебная и правоохранительная системы этого государства, а также за понимание того какого отношения к себе и к своим представителям это государство заслуживает.

  Таким вот образом, полюционеры делают свою часть работы по формированию гражданского общества...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments