cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Обмороки ГУВД"... (пришло в комментарии)

Причем я слышал об этой истории раньше, но не настолько подробно..

Бандиты в погонах
Кажется давно отшумели 90-е с их "Парижами", "Тридцатниками" и "Олимпами", однако наш город Волгодонск по-прежнему продолжает жить той "бандитской" жизнью, только бандиты теперь надели погоны, получили табельное оружие, служебные удостоверения и прикрывшись связями с большими чинами, чувствуют свою безнаказанность.

Знакомьтесь, Целофанов Петрович Петр - начальник Волгодонского МРО УФСКН России по Ростовской области, в недавнем прошлом в период с 1998 по 2000 годы являлся членом ОПГ "Олимп", состоял в бригаде одного из лидеров ОПГ
Евгения Прошкова (кличка Малгобек).Как и каким образом он смог занять такую должность, остается только гадать. Как оказалось годы участия в группировке не прошли даром, сейчас г-н Целофанов опять сколотил банду из полицейских и бывших бандитов, и терроризирует предпринимателей г. Волгодонска, угрожая убийством и посадкой в тюрьму, причем даже родственникам и маленьким детям. Ну разве не Кущевка?

Помимо описанного в этих письмах [html], есть информация о том, что группой Целофанова было изъято около 4 кг наркотических средств, а официально оформлена сдача только 2 кг, остальное пошло на продажу и подкидывание неугодным. Как говорят, Целофанову покровительствуют высокие полицейские чины в Ростове-на-Дону, за что он постоянно отвозит туда большие суммы 7-10 млн. рублей в год.
Также не остались в стороне и бывшие коллеги по ремеслу из ОПГ "Париж" Борисенко Ю. (кличка барсук) и Бережной П.
Вообщем читайте сами, эти два письма к нам попали совершенно случайно.
Письмо № 1
(http://www.yapfiles.ru/show/325432/selivanov.jpg.html)
Письмо № 2

Бережной Паша, Борисенко (кличка барсук) друзья-подельники начальника наркоконтроля Целофанова К., которые поставили дело на поток, подкидывают наркотики и шантажируют людей кто отказывается им платить или с ними сотрудничать.Недавно предприниматель Олег (магазин 7 дней) оформил свое имущество на Бережного П. Как это случилось: вывезли Олега за город, Барсук и его охрана приставили пистолет к голове и сказали чтоб оформил документы от базы отдыха на Бережного П., а если он откажется, то будет сидеть по статье 228, а его сына заберут в детский
дом, они сожгли ему магазин, который находился на рынке и тот испугавшись, оформил на Бережного базу отдыха, которая уже продается для того, что бы поделить между своей шайкой, которую прикрывает Целофанов К.
От рук этой шайки пострадали многие люди города, а молчат потому, что боятся, не охота сидеть по статье 228, по которой еще не кого не оправдали. Любимый их тост: после содеянного отмечаем создание новой бригады!

Прошу принять меры, очень боюсь за себя и свою семью.

ДОПИСКА:
  Продолжение "Ментовских войн".. В СИЗО опросили фигуранта по "ментовским войнам" Осадова-Бушина, который под видеокамеру ГУФСИН рассказал как к нему трижды, в том числе и ночью в ИВС Волгодонска приходил работник ФСБ А. Вернигоров и с угрозами в адрес его и его семьи пытался заставит дать ложные показания против Акользина (якобы он ему платил за крышу) которого он даже не знает. Потом, домой к жене Осадова-Бушина приезжали сотрудники ФСБ, в обмен на ложные показания предлагали деньги. После ее отказа стали угрожать.

  Собственно об этом можно уже и не писать. Не новость. Потому что соответствующие документы уже лежат где-то в приемной Нургалиева...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments