cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Суд урезонил аппетиты воровского банка

  Эта история длилась больше года или даже двух лет. Предприниматель, который на протяжении продолжительного времени кредитовался в банке "Центр-Инвест", для пролонгации договора заложил в ипотеку свой жилой дом... 
  Спустя год "Центр-Инвест" обобрал предпринимателя, украл часть его средств (больше 30 миллионов рублей точно), обанкротил остальной его бизнес. А затем, воспользовавшись фальшивой справкой из Аксасйской ФМС*, через аксайский, а затем и Арбитражный суд Ростовской области пытался выселить его и его ребенка из их собственного дома...

 
  *Сволочь, возглавлявшую аксайский отдел ФМС уволили год назад.

Приятно, что профессионализм и объективность взяли верх и в первой судебной инстанции.. Респект судье Ольге Сероповне Тер-Акопян..
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
арбитражного суда апелляционной инстанции по проверке законности и обоснованности решений (определений)
арбитражных судов, не вступивших в законную силу город Ростов-на-До ну дело № А53-17535/2009
21 октября 2011 года 15АП-10967/2011
15АП-10969/2011
здесь http://ras.arbitr.ru/

По номеру найти дело не сложно, за "терпилой" в этом деле стоял вороватый банк ОАО КБ "Центр-Инвест" - агент влияния враждебных западных банков, ведущих нелегальную разведывательную деятельность в Ростове и на Кавказе и работающих на развал... понятно чего.. всего..

В общем, в очередной раз, о подлый и неумный "Центр-Инвест" с его истеричным и мрачно-теточным (Таня) руководством вытерли ноги..
И это РАДУЕТ..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments