cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Клоун надоел акционерам...

Председатель совета директоров ОАО КБ "Центр-Инвест" Вася Высоков собирается продать пакет своих акций. И его решение о продаже наверняка не является самостоятельным.

  Вечный председатель и директор и вечное посмешище в кругах коллег по банковской среде, недоразумение, которое, благодаря страху своей жизни стало надутым индюком, все-таки решилось продать акции банка "Центр-Инвест".
  Вечное унижение последних лет, с опускаловом банка в судах. Воровство процентов у акционеров, воровство векселей и списание средств со счетов вкладчиков. Непомерные и необоснованные личные амбиции доживающего свой управленческий век орангутана - Васи Высокина... Отток вкладчиков и увод своих корреспондентских счетов структурами, имеющими 10-ти миллиардные годовые обороты. Все это, наверняка, давно уже утомило мажоритарных акционеров банка.
  Вася решился продать свой пакет акций...

  В своё время, когда Вася тяготился банковской деятельностью и уже перестал ощущать действительность, я предлагал Васе продать свои акции [КУПЛЮ БАНК Май, 21, 2009]

  Вероятно на этот раз Вася не смог отказаться от чьего-то предложения - дергать из этого банка подальше...

  Беда Васи в том, что если пакет его акций, в мае 2009 года оценивался в ОДИН РУБЛЬ, то спустя два с половиной года, в канун ещё более жесточайшего банковского кризиса, который его свинячий, заплесневелый банк вряд ли переживет, его акционерный пакет вряд ли будет кому-то нужен...
  К тому же покупатель его пакета унаследует всю ту вонь, которая стоит сейчас вокруг Васи и его безголовой советчицы..) Это я обещаю...
  Не стоит забывать, что Вася играл со мной в "судебную рулетку" на 35 миллионов долларов и проиграл, а следовательно он мне должен.....)))

  Плюс во всей этой истории один. Это надежда, которая появляется у всех, бесполезно и бестолково живущих в Ростове пизьнис-паразитиков. Если даже такой придурок как Вася, с отсутствием фантазии и чувства юмора, может сделать свою жизнь насыщенной и интересной, то и у них на руках появляются карты дающие им надежду на то, что их существование может не пройти бесследно на этой планете. Когда-нибудь внимание общественности будет обращено и на них. 

В качестве анонса, следующий - лучший предприниматель года, едрос-народофронтец, борец с коррупцией Слава Камышный, получивший на днях "приз мэрских симпатий" из рук жулика, возглавляющего наш город..
Tags: Центр-Инвест; продается; дешево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments