cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Ослик бегает по кругу...

  В роли ослика сегодня, как и два месяца назад, выступает ростовский государственный медицинский университет (РостГМУ). В роли карусельных лошадок, руководство университета и профессура, включенная в новый ученый совет вуза...

  Продолжаем наблюдать нашего коллективного пациента - ростовский медуниверситет. Все в университете идет по запланированному и продолжающемуся оригинальному сценарию двух авторов - Сависьки и  Чехомова.
  Здесь в третий раз за два с половиной года проходят выборы ректора. Когда выбирали Савиську, отсекали в рамках
приличия неугодных членов ученого совета, которые были "не в восторге от Леши". Теперь, после прокурорской проверки все идет по сценарию продолжения выдавливания зам министра здравоохранения Ростовской области Шлыка и его индейцев. Не сказал бы, что Шлык "такой Вася красавчик".. Но на фоне местных идиотов из РостГМУ, все же, и он как-то "смотрится"..
  Заканчиваются всякие "подготовительные собрания", участники которых за считанные минуты, что-то рассматривают, голосуют и уходят, не очень понимая, что они там вообще делали (но, как утверждают медики этого и надо чеху).
  22 декабря должно состояться общее собрание (конференция) которая утвердит новый ученый совет. Пока утвердили
число членов (предлагается 61 человек), в совет обязательно войдут: ректор, проректоры (согласно ФЗ), деканы (согласно типовому положению). А дальше........ "Чисто - пивиные пацанчеги" забыли, что выборы проходят в вузе, и слово "УЧЕНЫЙ" они понимают по-своему. Поэтому, в состав ученого совета войдет только каждый третий-четвертый профессор...
  Но обязательно, в состав нового ученого совета РостГМУ вводят: главного бухгалтера, полуобмороженную начальницу отдел кадров Королеву (тупила в суде против закона) и т.д., т.п., всех лю/ядей, которых привели Сависько с Чехомовым.
  Самого Чехомова университет не спешит увольнять с должности "проректора по общим вопросам". В то время, как согласно 22 письму Минздравсоцразвития, всех лишних ракушек, присосавшихся к проржавевшему дну РГМУ, нужно было уволить до 15 декабря... 
  В то же время, продолжается разорение вуза в виде "ремонта". В здании медицинского колледжа (при институте) на Ворошиловском второй год как все разворочено. По прежнему отсутствуют батареи на подготовительном факультете. О прогнивших и изъеденных грибком полах в капитально отремонтированном административном корпусе уже было написано.

  Понимающие, что происходит с университетом медики уже даже не плачут. Они смеются и славят "красавчика" Чехомова и обиженного жизнью и людьми Лешу Сависько..
  Посмеемся и мы.
  И ПООСТОРОЖНЕЕ С ВРАЧАМИ.. Скоро "сависькины выпуски" пойдут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments