cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопросы к парашному жулику Васе Высокову...

Читатели задают вопрос веселому банкиру

- где ты был Вася и 113-ФЗ когда в центральном офисе центр-инвеста на соколова 62 граждане Иванова Наталья Анатольевна, г.Ростов-на-Дону ул.Черепахина хх9 и Рубаев Руслан Владимирович, г.Цимлянск ул.Набережная д.х кв.5 обналичивали присвоенные векселя ООО "Дим-Мак" на сумму 1,5 млн. рублей?

- где был вася, когда в филиале ци №1 в Аксае проверке из ЦБ подсунули поддельные копии платежных поручений по валютным платежам по Азово-Донской девилоперской компании, а сервер якобы в ремонт увезли?

- где же был вася, когда директор филиала №1 Ц-И в Аксае Татьяна Ильинишна (подруга жены васи) собирала по 100-150 тыс. руб с руководителей предприятий для взятки для проверяющих из ЦБ? Татьяна Ильинишна, помните как вы нервно так накрыли только что полученный стольник журнальчиком потому что ваш главный бухгалтер вошла в кабинет? Напомнить? декабрь, конец 2008 года.... вспомнили?

- нужен ли тебе вася 113-ФЗ? Вряд ли, потому что все это прикрыте и денежки, в том числе и акционеров потихоньку перекачиваются в дождливую деревеньку Лондон, где у Ц-И открыто представительство (охренеть - всемирно известный банк ци?!) не находите экономическую несуразность наличия у ци в Лондоне филиала - представительства??? Я например нет, потому что это представительство возглавляет васино чадо! и вся капуста потихоньку выводится именно туда, так сказать на безбедную васину и его семьи старость. А для ци в Ростове - вася не больше чем выцвевшая наклейка на убогой коробке.

Удачного вам дня - вкладчики Центр-Инвеста!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments