cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Составляем "Список Чурова"...

Ещё одна полезная гражданская инициатива

НИИ «ИПМИ» составляет "список Чурова": список нечестных глав избиркомов Юга России и Северного КавказаНИИ
ipmi-russia.org/news/73/


  "ИПМИ" начал составлять так называемый «список Чурова», названный "в честь" председателя Центризбиркома России. В него включаются председатели, их замы и секретари тех участковых избирательных комиссий, где документально зафиксировано серьезное нарушение закона на выборах.
  "Поводом для включения в список является одно из трех нарушений: фальсификация голосования, фальсификация протокола или немотивированное удаление наблюдателя. В список НИИ «ИПМИ» будет включать фамилию, имя, отчество, фотографию и ссылки на профили в социальных сетях".
  Многие граждане не знают, что фальсификация выборов это уголовное преступление. Большинство же руководителей УИК это руководители детских садов, школ, ВУЗов в которых эти УИКи расположены.
  Мы пришли к выводу, что единственной действенной мерой в условиях, когда полиция не работает является общественное порицание. Общественность должна знать, что люди, которые учат их либо их детей являются уголовными преступниками. Мы должны сделать так, чтобы фальсифицировать выборы должно стать стыдно, - поясняект ректор НИИ "ИПМИ" Алексей Федоров.
  Информацию о лицах подозреваемых в фальсификациях просьба присылать на почту: welcometo@ipmi-russia.org
__
  В последствии, списки обличенных общественностью преступников будут переданы международным структурам для того, чтобы подобно "списку Магнитского", эти мерзавцы не могли выехать из нашей страны в цивилизованные страны. Пусть живут и умирают в России.
  А также, чтобы дети мерзавцев не могли в последствие устроиться на работу в органы государственной власти нашей страны, которая рано или поздно стряхнет с себя нынешнюю шелуху и пену..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments