cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Отчет председателя Арбитражного суда...

  23.12.2011 21:23
В Арбитражном суде Ростовской области прошло итоговое совещание по результатам года...


  Председатель Арбитражного суда Р`области Ольга Соловьева отчиталась о том, что городские власти в течение месяца с момента обращения провели-таки широкую асфальтированную дорогу к дому её любовника, расположенному на улице 3-я Кольцевая в Ростове (пусть завидуют депутаты ростовской городской думы, которые годами не могут провести асфальтирование дорог в расположении частного сектора на территории своих избирательных округов...)
  Далее, Соловьева отчиталась, что по результатам прошедших в суде назначений и вынесенных судом правильных решений у администратора суда Александра Люльки появился новый серебристый "Лексус" с гос.рег. номером "555" (падают крошки с барского стола).
  Точнее председательша суда забыла упомянуть обо всем этом в своем докладе...

  Соловьева ругала молодую, красивую судью Наталию Овчаренко (Соловьева ненавидит красивых судей). Бандерша ругала молодую судью за то, что "со стороны" на судью поступила жалоба о том, что Овчаренко якобы подделала документ, неправильно указав на нем дату.. Жалоба поступила в "Вышку" и вернулась в Ростов с вопросом - соответствует ли действительности изложенная в жалобе информация?
  Соловьева "прикрыла" Овчаренко, указав, что все законно, а Овчаренко затем исправила свою опечатку, выставив напоказ некомпетентность своего руководителя. Таким образом, судья Овчаренко пострадала за правду...
  Стоит отметить, что в последнее время у судьи Овчаренко заметно улучшилось качество. Многие связывают это с появлением у неё нового помощника - бывшей помощницы судьи Бондарь - Ирины Епиховой (Татьяна Сергеевна благородно уступила молодой судье сильного кадра..).

  Затем Соловьева слегка наехала на судью Ширинскую, которая якобы "скрыла 30 дел за сроками и пыталась обмануть народ и компьютер"... 

  На этот раз от председателя областного Арбитражного суда досталось и банкам. Вероятно, чтобы судьи "отставники" меньше шлялись по суду, Соловьева решила перечислять судьям зарплаты и пенсии на банковские карты.
  - Мы провели конкурс, по результатам которого, обслуживать пластиковые карты Арбитражного суда должен был коммерческий банк ОАО КБ "Центр-Инвест". Но поскольку этот банк крайне ненадежен и неустойчив, председатель областного Арбитража вынесла  приказ о начислении зарплат на карточки государственного банка "ВТБ"...

  В конце своего выступления Соловьева забыла сообщить о том, сколько ещё помощников судей и судей уходят от неё в декрет..

Продолжение следует

  Желающие получить аудиозапись отчетного заседания, обращайтесь по прежней схеме;)
Tags: Арбитраж; отчет 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments