cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Осторожно "Альфа-банк"!!!

  Сегодня потратили битый час в попытке снять деньги с из банкомата "Альфа-банка". Ещё пол часа потратил на ожидание и разговоры с операторами злополучного банка. В результате, денег так и не получил... 

  Банкомат "Альфа-банка" [http://www.alfabank.ru/] принял карту, распечатал чек, но денег так и не выдал. Примерно то же самое произошло ещё у нескольких человек, подошедших вскоре после нас.
  Операторы, ответившие на звонок, пообещали, что заявка будет рассмотрена в течение пяти дней. И если проверка банкомата установит, что ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛИ ВЫДАНЫ, деньги будут снова зачислены на счет.
  Вопрос о том - доверяет ли банк больше словам своего клиента или показаниям своего автомата был прокомментирован, как - банк доверяет показаниям своего банкомата.
  Вопрос о том - как тогда клиенту банка доверять "Альфа-банку" свои деньги, как бы повис в воздухе...
Вопрос о каком-то оперативном решении проблемы, банком, как-то не поднимался вообще.
 
  С пресс-аташе банка нам связаться не удалось. В контакт центре банка нам не смогли пояснить сколько банкоматов по стране в целом и по Ростову в частности прекратили выдачу наличности.
 
  Всех с новым годом!
И будьте поосторожнее с банкоматами "Альфа-банка".

С банкоматами "Центр-Инвеста", кстати тоже..

p.s. - Девиз пресс-службы Альфа-Банка — оперативность, профессионализм и постоянная готовность к диалогу. Наша дружная команда делает все возможное, чтобы предоставить вам актуальную и достоверную информацию незамедлительно и обеспечить комментарии от первых лиц и экспертов банка.  (смишно...)

Полтора часа потратил бестолку на "Альфа-банк". Капец.
Упал бы он мне?   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments