cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Возвращение "живых мертвецов"?

  Папа моего друга заядлый охотник. И в свою бытность довольно крупным чиновником он часто срывался с коллегами-друзьями пострелять в живое. В выходные и даже иногда в рабочие дни. Но однажды у него появилась масса свободного времени.. 

  Друзья позвонили в очередной раз, поинтересовались - может ли сорваться с работы в четверг, поехать с ними пострелять..? 
  - Да я теперь хоть каждый день могу с вами ездить - ответил радостный папа - я теперь на пенсии...
  - Мы позвоним на неделе - сказали "друзья". После этого телефон папы навсегда умолк.
  Уверен, что подобное случилось и с большинством бывших учеников "великого комбинатора-губернатора" Чуба..

  Не знаю от чего, может быть после открытого заявления Ивана Игнатьевича и появившейся надежды на совместными силами - "избавление от балласта", может ещё почему, но в предновогодние дни, вопреки традиции о предании забвению бывших "кумиров", небывалый шквал поздравительных звонков обрушился на телефон бывшего первого заместителя губернатора Ростовской области Сергея Назарова... 
  Как когда-то, в те "роковые дни", когда на Дон вступила нога захватчика "Дона-Василия", все крысы срочно побежали к, Виктору Дерябкину - казалось бы, прочно сидевшему на своем отъетом депутатском кресле. Но Ефимыч "не оправдал", слабак и трусишка "сдулся". Теперь от него уже депутаты отворачиваются...

  Но сейчас, как когда-то к Ефимычу, забитые и запуганные (а в жизни важные и влиятельные) граждане из относительно крупного бизнеса и муниципальной власти, срочно побежали поцеловать ручку "очередной надежде послечубовской региональной элиты" - Сергею Назарову.
  Сергею Макаровичу даже позвонил заместитель губернатора Виктор Георгиевич. И даже приглашал Сергея Макаровича на аудиенцию. Сергей Макарович отказался ввиду "исключительной занятости"..

  Как-то  так...
Tags: Назаров; Гончаров; Голубев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments