cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Сависько ушел из нелюбимого бизнеса...

  На днях пришло воодушевляющее известие о том, что бывший завзяточный ректор РостГМУ (теперь со взятками обещал разобраться Дударев), бывший ректор РостГМУ Леша Сависько уволился из медуниверситета и наверное вообще ушел из медицины.
  И все логично, потому что Сависько ушел оттуда, где вообще не должно быть. медицина не была для него делом жизни. Образование, которому он должен был служить не могло быть его делом, потому что его самообразование остановилось где-то на уровне девятого класса очень средней школы... 
  И образование и медицина всегда были для него всего лишь бизнесом. Бизнесом в котором он так мало понимал. В любой момент его могли посадить за взятки, но то,что он не попался не является свидетельством его ума, скорее это является указанием на его теплые отношения с могущественным некогда заместителем начальника УФСБ по РО Вячеславом Толстиком, благополучно "пускающим сейчас газы" на пенсии..

  Рассказывают, что после увольнения разочарование жизнью, якобы ученого, Сависько зашкалило настолько, что он даже не появился в отделе кадров, чтобы забрать свою трудовую книжку. Что трудовую ему отвозили на троллейбусе. 

  Затворник на новой АУДИ, переехал в новый дом на вертолетном поле, купленный на сэкономленные от ректорской зряплаты 15 миллионов рублей и обставленный и окруженный земельными участками на ещё 15 миллионов (вложился).
  В затворничестве старец рассуждает о бездумно и бесцельно проведенных на земле годах... Но как много ещё таких вот бесполезных и бестолковых старцев, проживает и прорабатывает на нашей земле без дела, без смысла и бес толку.

  У них есть повод задуматься..
Список не прилагается. Все они и так хорошо и достаточно печально известны.
Tags: Сависько; Уволился
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments