cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Анонсы (полит; правоохран)

  Начинаются телодвижения политических надежд и "политических трупов", в преддверии грядущих в 2013 году выборов депутатов Законодательного собрания Ростовской области... 

  Понятно, что все покажет март. После выборов президента начнется более плотная работа по продвижению и "задвижению" будущих и бывших уважаемых людей.

"Архимеды" местечкового разлива 
  Главный вопрос, который мучает нынешний мелкорегиональный политический эстеблишмент - к кому идти?
Дерябкин - нуль. Голубев вот вот улетит - ничего не делает, о чем с ним разговаривать? Горбань - перестал собираться на пост ростовского мэра и наверное видит себя губером, но о чем разговаривать с ним? До марта-апреля - не о чем...
  Все зависли и ищут ту самую точку, оперевшись на которую они смогут перевернуть свой мир..
  Не хотелось бы снова вспоминать депутатов ЗаСРО от ЕР, голосовавших за самые жестокие "прогоны" (типа закона о Чубе). Они и сами поняли кто они после этого. Благо не все оин так беспросветно глупы и трусливы, как их председатель..

Веселые предместья
  Одним из самых интересных округов обещает быть Чалтырь. По одномандатному округу в нем избирался (оправданный по нереабилитирующим) депутат Пузиков, а по списочному бывший уважаемый человек Зеленин (изгнали ради Чуба).
  Теперь, когда чубовский мандат подобрал Артем Сурмалян, вполне может получиться интересный разворот, когда в одном одномандатном округе встретятся "отшуршавшийся" Пузиков и вечно подозреваемый Сурмалян..)
  Учитывая пустоту Аксайского района все больше думаю о том чтобы поизбираться там в депутаты ЗС или в главы.. К тому же я там очень популярен в бизнес-кругах (одна "Сигма" чего стоит). Но это так, в качестве мыслей вслух..

  P.S. И теперь, чтобы не вводить в отдельный пост - милицейский анонс. Это началось перед новым годом, разрослось в серьезный скандал, и теперь. Вполне возможно, что городская милициейская структура носящая в рядах сотрудников гордое прозвание "псориаз".. Возможно скоро прекратит своё существование в её нынешнем составе... 
  привет всем, кто понял о чем идет речь;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments