cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:
  • Mood:

Почему я "умнее" прокурора?

   На сообщение банка ОАО КБ "Центр-Инвест" в прокуратуру Кировского района с предоставлением документов в которых значились сведения о том, что мэр Ростова ездит на подаренной ему в 2005 году "АУДИ А8"...

Ответ заместителя прокурора области Дмитрия Демешина:
- На балансе администрации имеется автомобиль марки «Ауди А-8» государственный номер А 001 РУ 61, который используется мэром г. Ростова-на-Дону в связи с исполнением служебных обязанностей.
  Указанный автомобиль приобретен в 2008 году на открытом аукционе № 3353М/ПРАук из средств городского бюджета, в соответствии с решением городской Думы от 22.11.2007 № 322 «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2008 и плановый период 2009 и 2010 годов».

 

По моей информации это получается уже второй автомобиь "АУДИ А8", который куплен мэру...
Но теперь уже из средств городского бюджета.
И КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ, ЧТО МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТЫ У НАС ЧЕГО-ТО НЕДОПОЛУЧАЮТ?

  Когда мне в 2005 году сказали что МихалаНАЛтоличу Чернышеву подарили АУДИ А8, я немного "возбудился"...
Поскольку тогда же, чуть ранее, за покупку более скромного автомобиля за средства городского бюджета был отстранен от должности мэр одного из южных городов... [http://2005.novayagazeta.ru/]

  Меня заинтересовал факт подарка мэру автомобиля представительскотского класса, стоимостью порядка 150 тыс ЕВРО...
  Я зашел в АУДИ ЦЕНТР-Ростов где мне, по товарищески рассказали, что АУДИ А8 действительно купили мэру, а через некоторое время АУДИ А4 была куплена для его супруги Зои Степановой(тогда уже депутата Госдумы от "Единой России"). 

  ЧТО ЗА ЛЕВ, КОРОСТЫЛЕВ?
  Первым у кого случилась диарея стал директор АУДИ-ЦЕНТР-Ростов господин КОРОСТЫлев. Что за ЛЕВ, этот господин коростыЛЕВ я так и не узнал. Он предпочел со мной не встречаться, а на мой письменный запрос, юридическая служба фирмы (надо отдать должное юристам, я их правда зауважал, и за то что нормально отписали и за то, что просто ответили) дала мне исчерпывающий и очень квалифицированный ответ. Если опустить из него юридические тонкости, то что меня интересовало, звучало так - "Коммерческие организации не обязаны передавать СМИ информацию о своей коммерческой деятельности, а информация о покупке АУДИ может нанести непоправимый имиджевый урон, как Мэру, так и АУДИ-ЦЕНТРУ" (поэтому отстаньте)...
В то же время, ЛЕВ, который Коросты лев, по словам коллег, приезжал в редакцию "Новой газеты-на-Дону" и обещал долговременное и очень денежное сотрудничество - Вы только не пишите..

  "Львица" Администрица
  Вторым человеком у которого случилась диарея стала наверное заместительница мэра Светлана Синякова на имя которой я написал запрос о предоставлении мне копии счета фактуры на покупку автомобиля АУДИ А8...
Синякова переправила запрос госпоже Оганезовой с которой я встречался дважды...........(сплошная диарея)...
В общем ответа на вопрос я так и не получил. А поскольку, кроме бесплатных развлечений (типа поедьте в Южную Африку, отвлечетесь, козлов постреляете) у меня ещё была и работа... Я эту тему "похерил".
Попутно узнав, что ещё один скромный заместитель мэра прикупил себе АУДИ А4....))))

  "Нормальные ребята"
Я спросил про АУДИ и у нормальных парней. Мне сказали, - "Ну да, ну подарили. Но зачем тебе оно?
Кто подарил, почему подарил? Ну, не нужно оно тебе...". (На самом деле, носороги безголовые подарили мэру АУДИ)
  И я понял, что оно мне действительно не нужно.
Потому что кроме никому не нужного Мэра, директора никому не нужного АУДИ-Центра, шнурков из Администрации, эта проблема может коснуться и совершенно нормальных людей, которые просто за что-то "подогнали" мэру "тачку" и наверное забыли уже и про этого мэра и про всех его шнурков львов и карост... _)) 

  Вот у меня часто спрашивают - что я привязался к мэру?
А я отвечаю - не привязывался...
  Это он присосался ко мне и ко всем нам. Давно бы уже клубнику в своем Ботаническом саду выращивал и варенье закручивал.
  Ан нет же... Он картины заказывает художникам известным для своего особнячка.. За деньги немалые.. Ну не по зарплате явно чувак живет... Ну не видно чтоли? 
Это он не убирает снег в городе, и поэтому зимой мы ездим по снежной каше, а весной принимаем "грязевые ванны". Это в нашем городе в оттепель грейдеры выворачивают снег на проезжую часть, чтобы мы, своими колесами разболтали скопившуюся замерзшую серую массу и разнесли её по городу.
  Вы когда-нибудь выбивали ковер зимой на снегу? Ковер забрасываешь снегом, выбиваешь, а потом сметаешь снег вместе с пылью. Так вот Ростов никто ниразу не выбивал и пыль из него вместе со снегом не вывозил. Если кто-то скажет, что это чем-то и кем-то не предусмотрено, я возражу, напомнив, что год или два назад, перед приездом "большого начальника", город чистило и мыло столько техники, сколько я никода на его улицах не видел...

  Второе, почему мэр привязался ко мне. Это он допускает ТАКОЙ уровень воровства из городского хозяйства, что целые дома годами стоят без горячей воды. Это его заместители, не подписывая сдачу жилых домой, говорили людям - "Вы хотели нахаляву (без взятки) квартиры купить, теперь расхлёбывайте сами...". (ФОРМЕННОЕ СКОТСТВО)

  Это "красивый мэр", будучи мэром, де-факто является "никем и ничем", не имея возможности не то, чтобы влиять на своих заместителей, но даже и не отвечать на совершенно конкретные вопросы, касающиеся города и жизни в нем и беспредела творящегося в нем. 

  Ну и ещё одно, далеко не последнее - наш мэр живет в каждом из нас... Потому что все мы платим тот самый НДФЛ... из которого в 2008 году нашему мэру была куплена новая АУДИ А8...

  Так вот у меня снова спросят, какое мне дело, и что я привязался?
А я отвечу словами своего друга, который сказал - "А мне ИНТЕРЕСНО, где в Ростове АУДИ раздают?"
  После чего мне становится совершенно наплевать о том, ко и что подумает и кто и что спросит и я пойду и спрошу - "Так, ск, где жа в Ростове АУДИ раздают?"
И мне не ответят... Потому что это "НЕ МОЁ ДЕЛО".
Но никто не запретит мне полноправно сказать, что - В 2005 году Мише подарили "АУДИ А8"...
  Могу позволить себе заявить об этом хотя бы потому, что никто так и не ответил мне на вопрос - откуда взялась АУДИ образца 2005 года. Зато нормальные пацаны сказали, что - мне и моим читателям не обязательно знать, кто подарил её мэру, а директор АУДИ-ЦЕНТРа приезжал в редакцию и предлагал бабки, чтобы мы ничего об этом не писали и вообще чтобы "отстали"..
  Уполнооченный чиновник администрации города впал в истерику от одного вопроса про эту же АУДИ.
А депутат из комитета по бюджету городской Думы сказал, что - в бюджете 2005 года АУДИ заложена не была... И кто мог подарить её мэру он понятия не имеет..

(предположения (водоканал или теплокоммунэнерго) не состоятельны)

Так почему я оказался "умнее" прокурора?
Может потому, что я просто любознательнее... ??
Tags: Кто умнее прокурора?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments