cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Бог "Министершу" метит...

  Министр образования на отдыхе сломала ногу
[161.ru/newsline/]
  Во время посещения министерства образования губернатором области Лариса Балина встречала донского главу на костылях и в гипсе. (представляю скольким подобострастием и преданностью были наполнены глаза "минообразихи" Ростовской области)
  Как стало известно корреспонденту 161.ru, министр общего и профессионального образования Ростовской области Лариса Балина получила тяжелый перелом ноги. (ничто "галерное" не чуждо и нашей "министре") - травма стала результатом неудачного падения во время катания на лыжах в Красной Поляне на новогодних праздниках.
____
Красная поляна все ещё "рулит" у ростовских чиновников [Новогодняя история ]


БАЛИНА СПРАВКА:
Балину назначили, когда Власть подтянула формат своей инновационности, доведя себя до формата "4G" (Gуськов зам губера)
На свое министерское кресло Игорь Гуськов рекомендовал Ларису Балину, трудившуюся его замом в течение последних нескольких лет. Балину на этот постпротаскивала Сверчкова и опекала всячески. До этого Балина сидела в какой то белорусской конторке, а став чиновницей довольно быстро заработала на стандартную для многих воров АУДИ.. 
Многие тогда посчитали странным, что бухгалтер минобр возглавила миистерство. - Вероятно у неё лучше других получалось печатать и проводить платежки на подставные фирмы - прокомментировал наш человек.
А дальше, откат за откатом....
  Сам Гуськов прославился еще в Волгодонске, кода был заместителем мера. Помнят его в Волгодонске ещё вместе с другом Горбуновым. Помнят и про деньги выделенные на ликвидацию взрыва.
  В свое время по всему Минообру Гуськов навешал телевизоров по которым разве что не круглосуточно крутили фильмы с его участем (о себе любимом). Где же теперь в Администрации будут его "телевизоры" висеть?!
  Была фирма ООО "Ростовсоцсервис", ген.директор Гурцкой Д.А. Горького, 195.
Поставки всего чего можно в школы, прикрепленая к минобру и гороно, в ней "трудились" Миша Гуськов и Славик Бут, понятно чьи сыновья. Фирма поставляла в школы воздух на 80-90%, доверенные директора школ принимают на баланс несушествующие парты, стулья и т.д., а затем списывает, ну ломают дети!
  Суммы не слабые миллионы! После уголовки Скачкова [rostov-today.ru/] фирму прикрыли, а Гурской уехал в Москву..

Такие дела..
Если вспоминать о Министерстве образования.....))
  - У детей воруют, если в районы приехать, то можно только плакать, какая нищета в школах - прокомментировал один ветеран донского образования.

Вот наше ВСЕ (или наше капец образованию)
[www.rostobr.ru/]
Балина - правая рука замгубернатора Гуськова (ещё одна птичья фамилия; снова курятник)
Tags: Балина; Нога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments