cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Новошахтинские судьи лишили семью жилья..

Ещё один самый гуманный  - Новошахтинский районный суд Ростовской области
  Вот письмо жительницы г.Новошахтинска адресованное президенту РФ...
публикую в сокращении:

Ув. Д. А.!
  Обращаюсь к Вам от безысходности, что бы Вы знали, что твориться в судах Ростовской области. И о какой независимости судей мы боремся, что не можем добиться справедливости в наших судах, и поэтому занимаем первое место в мире по обращению с жалобами в Европейский суд.
  А всё потому, что в судьи утверждают не по опыту и знанию, а по толщине их кошельков.
Поти у каждого судьи есть высокий покровитель, который может за него вступиться и протащить его дело за определённую плату, со всем с этим я столкнулась, прошла все круги судебной системы и поняла, что наш суд плевал в законы, на которые он должен опираться.

      А теперь об уникальном Новошахтинском районном суде Ростовской области.
  Я мама, которая вырастила сама двоих детей, которым с детства говорила, что законы нужно уважать и в настоящее время мои дочь и сын служат государству.
  Но с толкнувшись с произволом в судах общей юрисдикции Ростовской области (а именно в Новошахтинском районном суде и в Ростовском областном суде), в свои сорок шесть лет Я, начинаю понимать , что не правильно воспитывала своих детей. Да и они теперь потеряли веру в Российское законодательство и в правосудие в нашей стране, оставшись по беспредельной воле местных чиновников без жилья, бездомными. На улице.
  Имея прописку, будучи госслужащими. О какой ВЕРЕ, о какой КОНСТИТУЦИИ можно говорить – СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ да и только.
  От безысходности не знаю, кому писать и куда обращаться. Помогите, пожалуйста, справиться с судебным беспределом судов Ростовской области Мое дело относится к тем делам, которые как принято говорить, решались по звонку. При рассмотрении моих дел в кассационной инстанции за пол часа раздавался звонок из надзорной инстанции и требовали, что бы мне было отказано в моей жалобе под любым предлогом.

  Моя беда заключается в том, что Я и мои дети дочь и сын в ЦЕНТРЕ ГОРОДА НОВОШАХТИНСКА на земельном участке в общей долевой собственности имели с 1996 года приватизированную двухкомнатную квартиру площадью 29,1 кв.м в ½ доле жилого дома, распложенного на земельном участке 705 кв.м.
  И вот ведь какая незадача. Понравился этот маленький кусочек земли бывшему мэру города, а нын председателю городской Думы Виктору Солнцеву [натуральный Фокс из "Места встречи"] [и здесь, как живой] и с 2000г у моей семьи начались такие проблемы, что врагу не пожелаешь.
  С работы меня уволили. Куда бы я не обращалась за трудоустройством мне поясняли, что: "им позвонили и взять меня они не могут, даже если им очень, нужен такой специалист".
  В 2000 году нас ВЫНУДИЛИ нотариально подписать предварительный договор купли продажи залога нашей квартиры, так как в момент подписания деньги не оплатили, дети были малолетними нотариус – изъял у нас оригинал свидетельства на право собственности и пояснил нам, что: "документ забирает, на всякий случай чтобы с нами ничего не случилось, а когда нам заплатят по договору, то необходимо будет прийти к нотариусу еще раза для составления документа об оплате, после чего представителю администрации будет выдан документ и мы сможем обратится по переоформлению прав в юстицию».
  После подписания договора 14.07.2000г мы не увидели денег. Более того, нам пояснили, что денег мы не увидим и вообще мы им не нужны, так как бюджетом города не было предусмотрено приобретение нашей квартиры. К нам никто не обращался ни по каким вопросам переоформления мы оплачивали все налоги, содержали квартиру и считали и считаем ее своей собственностью. Провели газ и воду.
  В августе 2007 года мы узнали, что администрация города по сфальсифицированным и подложным документам продала нашу квартиру брату бывшего мэра города за 47 082 рубля выдав ее за нежилое помещение. И что гр. Логинов В.Н. обратился в суд с иском о признании за ним права на нежилое помещение в Новошахтинский районный суд.
  Не смотря на то, что нежилого помещения не существует по своей природе мы просудились с августа 2007 по март 2010 более 2,8 лет доказывали суду – нежилого здания НЕТ дважды суд Новошахтинска признавал право на несуществующее здание за гр. Логиновым В.Н.
  Интересы своего дяди гр. Логинова В.Н. представлял никто иной как сын нашего бывшего мэра Солнцева. В основу принятия решений были положены лишь свидетельские показания. Ни единого документального подтверждения. Дважды Ростовский областной суд отменял решения Новошахтинского районного суда и направлял дело на новое рассмотрение,
но 14 марта 2010г правосудие завершилось. Наш бывший мэр Солнцев вновь стал депутатом городской Думы, а затем ее председателем.
  Спустя 9 дней после выборов 23 марта 2010г. Судья Новошахтинского районного суда Селицкая М.Ю. [http://www] приняла решение на не существующие помещения при этом лишив нас собственности на жилое помещение. Естественно в Ростовском областном суде суд даже не слушал о том, что помещений этих в природе нет и решение Селицкой было оставлено без изменения.
  На основании этого решения в настоящее время КУИ г. Новошахтинска инициирован процесс по выселению нас из жилья.  Дело слушается в Новошахтинском районном суде судьей Козевой Н.М. слушание назначено на 26.01.2012г на 14 час.00 мин.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ!
____________________________

  Но президент поможет вряд ли. Он же не может указывать суду как рассматривать дела. Он даже не может укзать суду рассматрривать дела по закону. Даже не  смотря на то, что он знает о том, что судьи БЕРУТ, он не может указывать суду как и у кого брать или не брать и как потом решать. 
  Суд у нас независимый! И президен вообще считает дикостью даже саму возможность того, что кто-то может указывать суду какое решение принять по тому или иному вопросу..
  Зато мы все можем узнать кто такая судья Селицкая, кто такие судьи кассационной инстанции областного суда, чтобы в тот важный час, суметь найти их до того, как они соберутся спасать (вывозить) из России свои "шубы" (шкуры)...

Учитывая мерзость темы и "доблесть" участников процессов.. 
МАТЕРИТЬСЯ В КОМЕНТАРИЯХ МОЖНО

Tags: Новошахтинск; Суд; Жилье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments